“蔬食推薦!”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共842家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月19日

每一道餐點都很精緻!食材新鮮,幾乎沒有使用加工品。氣氛佳~服務態度好。義式、日式、中式、甜點、果汁都有。建議提早訂位,連平日都客滿!

感謝 as1122coco

2021年3月18日

這次來聚餐是因為高中同學會,果然匯提供我們好吃的餐點,舒適的位子,而且時間上讓我們大家能享用美食後還能有喝咖啡吃甜點來聊是非,真棒。

感謝 s555888g
2021年3月17日

杏鮑菇類及猴頭菇料理很特別!
果汁有很多種類可挑選,
而且很好喝
蘿蔔糕算也不會粉粉的
甜點也多樣化可挑選,也很好吃

感謝 羅旭村
2021年3月13日

討厭豆類假裝肉的素食,可以試試這個
吃的時間很長,吃撐的時候根本還沒到結束時間,可是真的已經吃不下了
已經在想下一次造訪時間了

感謝 consistyou
2021年3月9日

主食義大利麵、燉飯真的不太ok
其它真的算普通、網路推薦的芋泥壽司也真的還好,我看網路評價真的給太好了~
讓人期待太高

感謝 cat11417816

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!