“還可以”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共837家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年2月28日

大致算不錯吃,氣氛可以,顧客素質有待加強
蒸籠區的XX炊飯不要點,完全意義不明份量又多佔胃容量
火鍋區的香豆腐也不建議,看起來好吃實際上沒啥意義
猴頭菇(全素)、腐乳雙菇、青醬羅勒義大利麵

感謝 8X7

2021年2月27日

菜色種類不夠多,用餐環境很好,服務非常好,嫁個算是合理,喜歡素食的朋友,值得推薦,有機會會再試試其他的分店,還會推薦給朋友

感謝 eliotlin
2021年2月25日

菜的樣式可再更多點,選擇性是在不多,且店員收空盤速度稍慢,桌子積了許多盤才來收一趟,在自助檯上的菜也可再加熱,不然都已涼,減少享用的美味度。

感謝 archer881110
2021年2月23日

過年大魚大肉吃膩了,難得有機會能吃到印象傳統的素食料理,卻是使用各個國家的料理方式呈現,原以為少了葷食的佐味,會少了很多味道,但其實不然,蔬食呈現出的味道與口感不遜色於一般料理,是個值得推薦的素食餐廳。當日人潮眾多,備菜不及導致服務品質略顯粗糙與需要久候是個小缺陷。

感謝 evanli1228
2021年2月23日

用餐選項不多,都是便宜的東西,服務尚可...不會想再去用餐,餐點不值收的價位,買單及送客速度很快,用餐感受度不佳,不會考慮回訪

感謝 Kelly W

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!