“一般”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共838家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年2月23日

用餐選項不多,都是便宜的東西,服務尚可...不會想再去用餐,餐點不值收的價位,買單及送客速度很快,用餐感受度不佳,不會考慮回訪

感謝 Kelly W

2021年2月22日

服務非常周到,而且親切,食材也很不錯,訂位有問題,也馬上能夠幫我處理,態度也很和藹,不會讓人感到不耐煩,下次會再造訪

感謝 lansi74
2021年2月20日

這是第二次吃果然匯,第一次是跟朋友生日聚餐時吃的,也是朋友強力推薦,第一次去吃時,感覺很利害,很多樣性的食物,料理,甜點,點心,小吃,及飲料,而且全都是素食的,讓人為之驚嘆,有了第一次的心得,所以跟朋友聚餐時,就約了這個地方,再次回味美食

感謝 Climber07726286890
2021年2月13日

本身並不是素食者,但身邊有一些素食主義好友,所以會陪著他們吃素,果然匯是我吃過最滿意的素食buffet !樣式多又精緻,還會再去

造訪日期: 2021年1月
感謝 sweetching0927
2021年2月9日

東西豐富度蠻足夠的,生菜沙拉新鮮,蛋糕甜點也美味,重點 重點就是炸物不會很含油,吃起來酥脆好吃,冰淇淋有純素的不會吃完感到不舒服,百香果冰淇淋非常百香果!!

造訪日期: 2021年1月
感謝 qennel

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!