“很好吃”

果然匯-板橋店
板橋排名第13 (共819家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

整體的服務都很迅速,無論是服務生的帶位,餐盤的收拾,另外廚師們的慷慨的推薦跟解說也是讓我覺得特別的,我一直以為他們只負責煮菜而已。
食物方面我覺得很符合我的胃口,好不好吃是個人感官,所不太會用好吃來表達,最後就是可以吃三個半小時,算是我吃到飽能吃最久的一間餐廳。

造訪日期: 2020年11月
感謝 f100845

吃了好多次還是會想吃,健康平價的果然匯蔬食吃到飽餐廳, 因為有很多綠色蔬菜沙拉吧, 吃完身體也不會覺得有負擔, 所以每個月跟家人聚餐都會想到果然匯. 每次去都會有新菜色, 不會一成不變, 百吃不厭, 尤其使用EZTABLE預訂超方便的

造訪日期: 2020年10月
感謝 Sherpa35329048734
2020年10月12日

餐點精緻美味.種類繁多.中式料理及西式料理都令人驚艷.日式料理也很特別.冰淇淋都是手工製作.而且不限用餐時間很棒.

唯一缺點是水果種類不多.

造訪日期: 2020年10月
感謝 adaliu610
2020年10月4日

首先進到果然匯板橋店服務人員親切的接待心情就很好,對於食材的都樣性還蠻不錯的,唯一的缺點是問煎杏鮑菇時工作人員口氣差,這是稍稍影響行像,大致上是家好餐廳值得在去用餐

造訪日期: 2020年9月
感謝 q86508290
2020年9月25日

整體的用餐環境非常好,座位的空間也非常舒適,服務人員的態度也很好,餐飲也很好吃,食物餐櫃的動線設計也很好,唯一美中不足的是,果汁區的部分,就是拿杯子去給服務人員續杯的時候,工作人員倒完飲料之後,會再拿湯匙在杯子裡攪拌。但問題是,有些客人的杯子是新的杯子,有些客人的杯子是用過的杯子,但湯匙都沒換過,這樣子很不衛生。

造訪日期: 2020年9月
感謝 Flyer656070

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣