“佳餚”

果然匯-板橋店
訂位
板橋排名第15 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年7月6日

這次與我家美女一起去吃,初體驗
所有的蔬果都非常的新鮮,打破原本對素食的印象。用不同國家的元素打造多樣化蔬食,讓吃素不再死板板。
超級喜歡冰淇淋櫃,跟甜點櫃~
燉飯跟義大利麵也是一等一,還有壽司裡面包蘋果,讓整體飲食的感受多了驚奇!
服務人員非常親切,走到櫃位都會熱情推銷跟介紹!

整體來說,非常值得一試~環境優美,蔬食自助式吃到飽,有批薩、義大利麵、焗烤飯、迷你火鍋,水果、飲料,蛋糕等。用餐時間充裕,適合親友聚餐聊天。

造訪日期: 2020年7月
感謝 aa0932945724

2020年7月3日

優點:我覺得服務人員親切、收盤整理速度很快。缺點:菜色普通沒什麼變化。我和朋友聚會通常ㄧ個月會來三次,看到菜色每次來都一樣,希望能有所改變?

造訪日期: 2020年7月
感謝 jessicachou168
2020年7月1日

這是第二次到餐廳用餐,我們都喜歡舒果。果然匯板橋站~用餐環境舒適,乾淨,異國餐點種類很多,員工親切,對客人點的餐點都能認得。是一間我們這一家會在去吃的餐廳也有介紹友人去用餐。。謝謝~

感謝 lily03261
2020年6月30日

12:30到,用餐時間很足夠。動線規劃不錯,雖然客滿,但不會給人擁擠感。飲料區比較熱門,比較要排隊。家人都非常滿意,會再度光顧。

感謝 林MOMO
2020年6月30日

用餐環境及氣氛很好很乾淨,服務人員態度都不錯,食物一樣好吃,但是跟前次都差不多,只有少數有變化,不吃素食的人也推推喔!

感謝 Luucky123

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!