“優缺點”

果然匯-板橋店
訂位
板橋排名第15 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年7月3日

優點:我覺得服務人員親切、收盤整理速度很快。缺點:菜色普通沒什麼變化。我和朋友聚會通常ㄧ個月會來三次,看到菜色每次來都一樣,希望能有所改變?

造訪日期: 2020年7月
感謝 jessicachou168

2020年7月1日

這是第二次到餐廳用餐,我們都喜歡舒果。果然匯板橋站~用餐環境舒適,乾淨,異國餐點種類很多,員工親切,對客人點的餐點都能認得。是一間我們這一家會在去吃的餐廳也有介紹友人去用餐。。謝謝~

感謝 lily03261
2020年6月30日

12:30到,用餐時間很足夠。動線規劃不錯,雖然客滿,但不會給人擁擠感。飲料區比較熱門,比較要排隊。家人都非常滿意,會再度光顧。

感謝 林MOMO
2020年6月30日

用餐環境及氣氛很好很乾淨,服務人員態度都不錯,食物一樣好吃,但是跟前次都差不多,只有少數有變化,不吃素食的人也推推喔!

感謝 Luucky123
2020年6月29日

第一次相約姐妹聚餐到果然匯喝下午茶,真的很棒!四人同行還有88折唷!
有機會的話,一定會推薦再安排聚餐到這裡用餐喝茶!服務人員待人親切友善。
因為我們用餐時間比一般人晚的關係,店家一樣讓我們比其他人晚點離開唷!還貼心提醒。

感謝 Paradise383804

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!