“CP值高”

果然匯-板橋店
訂位
板橋排名第15 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月29日

第一次相約姐妹聚餐到果然匯喝下午茶,真的很棒!四人同行還有88折唷!
有機會的話,一定會推薦再安排聚餐到這裡用餐喝茶!服務人員待人親切友善。
因為我們用餐時間比一般人晚的關係,店家一樣讓我們比其他人晚點離開唷!還貼心提醒。

感謝 Paradise383804

2020年6月28日

餐廳動線分明,服務人員態度極佳,用餐氣氛很好,不吵雜,取餐時服務人員很盡心,還會提醒小心燙哦!好的餐廳推薦給大家。

感謝 h97876317
2020年6月24日

平日可以待在餐廳的時間可以比較久,比較可以悠閒地享用食物,不會覺得吃得很趕,覺得很不錯!現煎猴頭菇、炸綠花椰菜很好吃!也有許多蛋類食物,天使蛋、魔鬼蛋、現煎歐姆蛋、烘蛋,我也蠻喜歡的~~

感謝 妞兒
2020年6月22日

第一次帶女兒至果然匯吃飯,她們無法理解,媽媽為何要花高單價來吃草,但進場後就被食物的多元與吃後一直點頭,說好吃與太驚艷了,並將此餐廳列入口袋名單。

感謝 hclanshun
2020年6月21日

原本以為只是以蔬食為主肉類為輔的吃到飽餐廳,後來發現全是蔬菜料理,雖然是這樣,但也不會讓你覺得無趣,無肉不歡的感覺。
重點還會讓你覺得健康的東西很好吃呢!
主廚們出餐的速度也很快,服務很好。

感謝 chii1688

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!