“果然匯~~讚讚讚”

果然匯-板橋店
訂位
板橋排名第11 (共771家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月4日

全素和蛋奶素分的很清楚~~服務人員也很親切,最讓我驚訝的是~~冰淇林也有分全素和蛋奶素~~
全素的咖啡拿鐵也有豆漿可以加入 整個對吃全素的很方便

造訪日期: 2020年6月
感謝 betty700221

2020年6月2日

一直覺得素食的食材是非常簡單,第一次接觸感受到有如葷食的多樣菜色和口味,一樣是色、香、味俱全,輕易的觸動我的味蕾,重點是吃到飽之際,又完全不會有葷食吃到飽的罪惡感,簡直是超值又實惠。

感謝 Curious21962711110
2020年6月1日

食物多樣好吃,雖然有些品嚐起來的味道不太習慣.用餐環境乾淨清爽,服務人員收餐盤快速,三步五時會來巡視.唯獨生菜沙拉所使用醬料有些已用完始終沒來補,需增加巡視餐台.

感謝 正凱 王
2020年5月26日

果然匯是疏食餐廳吃到飽,現場吃食種類品項很多,餐廳服務人員態度親切,座位安排動線也很佳,建議大家有機會可去享用,也吸引我們下次再造訪.

感謝 w9534343
2020年5月25日

防疫期間人數控管佳,座位附近空曠無人,用餐很安心。午餐食物類稍嫌不足,但味道不錯,雖然是蔬食料理,也吃的非常滿足!

感謝 phoebe850116

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!