“美國和牛沒讓人失望”

京賀家-江子翠店
板橋排名第101 (共841家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月22日

之前吃過新馬辣(+)、小蒙牛...等火鍋,但澳洲跟美國和牛的口感都不是很好,不知道是部位的問題,還是保鮮(冷凍、退冰...)的問題,總之就是有點差強人意,反而和牛涮還比較好些,而這家京賀家的品質,略高於和牛涮,肉片的品質、口感很不錯,這當然與保鮮度與退冰等等很有關係,部位一致也是品質一致的關鍵(不像馬辣,每次來的部位都不一樣,口感落差很大)。
這家江子翠分店店面較小,跟網路上看到的府中店服務方式不同,所有餐點都是用點的,沒有自助,包含飲料、酒類,所以都沒有離開座位,他有推菜車來讓我們選要吃那些蔬菜,這樣的服務事實上也不錯。
蝦子的種類也很多,有許多店沒有的香蕉蝦,其他我認為品質口感最好的是草蝦,天使蝦"近年來"不論是哪家店,都是略帶粉粉的,這家也不例外,以前依稀記得吃過品質口感還不錯的,現在都沒有了,最近去吃西門町的八海,品質略好些,但仍會選擇草蝦、白蝦,口感更好。

造訪日期: 2021年3月
感謝 magic720331

2021年3月14日

菜單豐富~好吃又超值~海鮮選擇性很多~
可惜當天約莫9點就說飲料吧要收~感覺營業時間還沒到就在趕客人外
其餘沒有什麼太大問題~有機會還是會再來~

造訪日期: 2021年2月
感謝 姚巽森
2021年3月5日

服務態度-點參考驗人員腦袋容量,無劃單方式,覺得蠻陽春的
餐飲食材-提供的食材肉片很薄,相較同等價位型態餐廳,較為寒酸,無法吃到食材鮮美,海鮮食材多為冷凍,此價位沒有新鮮度可評。
用餐環境-燈光讓環境感覺老舊,人員心整潔也看不出乾淨明亮感。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Daydream56604665531
2020年11月10日

難得壽喜燒有海鮮,飲食就是要均衡,有肉有菜有海鮮,各取所需,如果單只吃肉真的很厭倦,最後還有甜點好吃的冰淇淋,以後想吃火鍋壽喜燒就會想到京賀家!

造訪日期: 2020年11月
感謝 LoveTravel809983
2020年11月9日

食材新鮮、吃完會主動詢問要不要加點、服務很好,飲品及冰品種類滿多的,蘿蔔糕及黃金泡菜都蠻好吃的,之後會再回訪,讚

造訪日期: 2020年11月
感謝 brant76410

去過京賀家-江子翠店嗎? 請分享你的經驗!