“京賀家-板橋江子翠店”

京賀家-江子翠店
板橋排名第100 (共838家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月5日

服務態度-點參考驗人員腦袋容量,無劃單方式,覺得蠻陽春的
餐飲食材-提供的食材肉片很薄,相較同等價位型態餐廳,較為寒酸,無法吃到食材鮮美,海鮮食材多為冷凍,此價位沒有新鮮度可評。
用餐環境-燈光讓環境感覺老舊,人員心整潔也看不出乾淨明亮感。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Daydream56604665531

2020年11月10日

難得壽喜燒有海鮮,飲食就是要均衡,有肉有菜有海鮮,各取所需,如果單只吃肉真的很厭倦,最後還有甜點好吃的冰淇淋,以後想吃火鍋壽喜燒就會想到京賀家!

造訪日期: 2020年11月
感謝 LoveTravel809983
2020年11月9日

食材新鮮、吃完會主動詢問要不要加點、服務很好,飲品及冰品種類滿多的,蘿蔔糕及黃金泡菜都蠻好吃的,之後會再回訪,讚

造訪日期: 2020年11月
感謝 brant76410
2020年4月28日

肉質好,海鮮新鮮,蔬菜品質中上,服務好,不怕你吃,只怕你吃不飽,是個補蛋白質的好照嘎,想吃好料随時訂位随時入場,真好。

造訪日期: 2020年4月
感謝 bettychang2717

去過京賀家-江子翠店嗎? 請分享你的經驗!