“孩子與毛孩子的友善用餐環境”

起家厝早午餐
板橋排名第81 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年4月7日

餐點精緻、空間不大但氛圍溫馨,無論是小屁孩還是毛小孩都有充分照顧到,兒童餐的份量剛剛好,餐廳的服務很用心,但EZTABLE的平臺很糟糕。

造訪日期: 2021年4月
感謝 maple750222

2021年2月14日

餐點好吃,歐姆蛋系列很好,當天點了冬季雙人套餐,很優惠,但是牛肉燉飯的牛肉有點乾,整體仍是五顆星評價,適合親朋好友挽起聚餐。

造訪日期: 2021年2月

吃得很飽 座位空間又寬敞不會撞到別桌的人XD

造訪日期: 2020年12月
感謝 yzi1765
2020年8月23日

這次跟朋友約聚餐,餐點還不錯,但小可惜是不知道有限時,最後只好打包帶走
線上訂位也值得讚許,不用擔心沒位等太久

造訪日期: 2020年8月
感謝 dora778
2020年8月8日

交通方便,接近江子翠站過去不到10分鐘。用餐環境舒適,附近有公園適合小朋友用餐後過去溜達。餐點不錯!價錢不貴CP值頗高!!

造訪日期: 2020年8月
感謝 r132081

去過起家厝早午餐嗎? 請分享你的經驗!