“高CP”

隱居居酒屋 - 東門街
板橋排名第57 (共841家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月22日

當天用餐是商務行程,聚餐對象是客戶,服務人員因私人要求而有幫忙和救援,真的非常感謝!
餐點蠻好吃的,唯一小小缺點是一開始可能剛好大家同時進入餐廳,所以上菜有點慢,但後續餐點表現很棒,也有招待餐點給我們,都很好吃!

造訪日期: 2021年3月
感謝 cindykba26

2021年3月9日

餐點好吃 價格不貴 環境也不錯 但是最後兩道菜間隔很晚才上 不知道是不是漏單 cp值算高 店員很親切 是會再2訪的店 個人蠻喜歡的

造訪日期: 2021年3月
感謝 游典錡
2020年12月15日

餐廳人員服務態度超優質 很專業 空間雖不大 也不會讓人感到狹窄 氛圍也很到位 不管是家人或三五好友聚餐都很適合 餐點也很多樣性 還蠻適合自己的口味 很推薦大家

造訪日期: 2020年12月
感謝 acymj
2020年8月26日

臨時的晚餐邀約還好有訂到位,沒想到跟上次來一樣的位置
隱居的東西依舊好吃又經濟實惠
值得下次再來,希望下次來的時候心情會更不同

造訪日期: 2020年8月
感謝 黃宇新
2020年7月24日

店面其實不大,但是東西蠻好吃的 所以去的話幾乎都要預約 生意很好

不定時菜單有一些更新

沙瓦好好喝~ 如果有機會會再找朋友再去

造訪日期: 2020年7月
感謝 yzi1765

去過隱居居酒屋 - 東門街嗎? 請分享你的經驗!