“餐點新鮮、食材等級中上”

悅.市集 全日餐廳
板橋排名第25 (共838家餐廳)
價位: US$27 - US$42
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 【令人引頸期盼的無國界美食 - 悅・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主廚DANIEL率領的專業廚藝團隊,呈上色香味俱全的各國風味美食,滿足每位用餐貴賓對餐點的期待與要求。 在寬敞舒適的用餐空間中供應Buffet形式的餐點,餐檯區坐落著提供專業廚師展現廚藝的開放式廚房,在視覺與味覺上滿足貴賓享受現煮現做的鮮美料理,從早餐、午餐到晚餐,全日不間斷地提供台式、日式、西式等多國料理,都是豐富多樣、健康滿點的一時之選。 餐檯上的每道料理,都蘊藏著精心設計,像義式燉牛肚,從清洗牛肚到燉煮完成,費工費時才能成就道地風味,一如海鮮燉飯的美味來源,正是從炒香配料後加入米與高湯熬煮後,再加入海鮮燜煮,才能勾出多層次風味。由此可見廚藝團隊的好手藝與一絲不苟的態度,用美食打動每顆期待的心。 【熱情洋溢 專業自信 悅・市集主廚 | DANIEL SANZ MARTÍN】 來自西班牙的Daniel主廚,自馬德里取得學位後即投入餐飲業,在西班牙任職於各大知名餐廳,乃至倫敦而後台灣,造就純熟的廚藝,料理每每帶有濃郁的地中海特色。因熱愛旅遊,對歐洲各地烹飪技巧及各種食材特色瞭若指掌,對台灣的在地食材更是情有獨鍾。仔細品嘗悅 市集裡的每道餐點,都能感受主廚細膩的手法。
2021年5月3日

牛排、生魚片都滿不錯的,各式餐點也算多樣化,飲料湯品選擇算少。空間廣闊、乾淨,不會急著趕人,停車扣點若能主動先詢問客人處理就更棒了。

感謝 yachi0414

2021年5月1日 透過行動裝置

2021第13嗑又再次來到新板希爾頓的悅市集餐廳,這次前來放鬆連續上班12天的辛勞,想到還有第二次連續上班12 天就很無力了,不談這,以為希爾頓會長進些,可是卻沒有,燻鮭魚加了很不喜歡的阻礙,沒嗑完,爐烤牛肉維持水準,普普,不見的芝麻葉和鮑魚沒有回來,甜蝦不十分新鮮,只有韓式中卷夠新鮮,甜點還是一樣爛,杏仁豆腐和公館的易牙居差很大,結果整個碗只好裝草莓了,唯一嗑好嗑滿的,只剩下莫凡彼的黑醋栗冰淇淋,期待三星期後的慰勞餐,不要像今天一樣啦!

造訪日期: 2021年5月
感謝 XiaoMinT4
2021年4月25日

雖然不是最好的吃到飽餐廳,但是能在五星飯店內用餐,燈光美、氣氛佳,讓人可以悠閒的吃一頓飯,如果有更多樣性的創意料理,會考慮再吃一次。

感謝 Fearless811368
2021年4月18日

訂位時有特別要求座位選擇 ,到那用餐時 ,店家果然有安排我想坐的位置。補菜速度快,但是以這樣的價位來說,會希望菜色能再更多更豐富...否則會讓人有點失落感。但不得不說 叉燒酥 真的超級好吃!!

感謝 lovenic716
2021年4月17日

以為是吃到飽結果平日是點餐式然後沙拉吃到飽覺得傻眼沒有標示清楚感覺有點被騙東西很少覺得有點坑我覺得不行

感謝 hesy3802

查看過悅.市集 全日餐廳的旅客也查看過

去過悅.市集 全日餐廳嗎? 請分享你的經驗!