“新板希爾頓悅市集”

悅.市集 全日餐廳
板橋排名第26 (共823家餐廳)
價位: US$27 - US$42
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 【令人引頸期盼的無國界美食 - 悅・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主廚DANIEL率領的專業廚藝團隊,呈上色香味俱全的各國風味美食,滿足每位用餐貴賓對餐點的期待與要求。 在寬敞舒適的用餐空間中供應Buffet形式的餐點,餐檯區坐落著提供專業廚師展現廚藝的開放式廚房,在視覺與味覺上滿足貴賓享受現煮現做的鮮美料理,從早餐、午餐到晚餐,全日不間斷地提供台式、日式、西式等多國料理,都是豐富多樣、健康滿點的一時之選。 餐檯上的每道料理,都蘊藏著精心設計,像義式燉牛肚,從清洗牛肚到燉煮完成,費工費時才能成就道地風味,一如海鮮燉飯的美味來源,正是從炒香配料後加入米與高湯熬煮後,再加入海鮮燜煮,才能勾出多層次風味。由此可見廚藝團隊的好手藝與一絲不苟的態度,用美食打動每顆期待的心。 【熱情洋溢 專業自信 悅・市集主廚 | DANIEL SANZ MARTÍN】 來自西班牙的Daniel主廚,自馬德里取得學位後即投入餐飲業,在西班牙任職於各大知名餐廳,乃至倫敦而後台灣,造就純熟的廚藝,料理每每帶有濃郁的地中海特色。因熱愛旅遊,對歐洲各地烹飪技巧及各種食材特色瞭若指掌,對台灣的在地食材更是情有獨鍾。仔細品嘗悅 市集裡的每道餐點,都能感受主廚細膩的手法。

位置離板橋車站近,交通方便,但沒有給住宿及用餐的人保留車位,外地來的十分不便,菜色太少,沒有特色,cp值低,沒有比較吸引的餐點,以此價位可以吃到更好的自助餐,但服務還算不錯。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Katyachen

2020年12月4日

餐廳地點交通方便,接近台鐵板橋站,走路不用10分鐘,餐點美味,雖然種類不如一般吃到飽百匯餐廳,但每一道餐點都很真材實料,推薦

感謝 e-sen l
2020年12月2日

晚餐要價980再加一成服務費,餐點樣式少,不溫不熱,沒有一樣好吃,吃了ㄧ輪下來,沒有特別想再吃的食物,食材並不高檔,以這個價位來看,像是在吃499吃到飽一樣的水準!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Aj-wu
2020年12月1日

整體環境乾淨、舒適、座位寬敞,海鮮食物新鮮、美味,泰式料理好吃,服務人員有禮貌,整理桌面速度快,洗手間乾淨無異味,未來會再光臨。

感謝 fane1230
2020年11月26日

覺得餐廳很舒服 且位置寬敞
外面景觀很棒 有提供車位
但選擇太少。吃起來沒什麼多樣性
服務人員優質 帶位速度快速
希望增加食物多樣性

感謝 ss16510372

查看過悅.市集 全日餐廳的旅客也查看過

去過悅.市集 全日餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣