“根本不想再來啦”

悅.市集 全日餐廳
訂位
板橋排名第54 (共747家餐廳)
價位: US$24 - US$39
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 【令人引頸期盼的無國界美食 - 悅・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主廚DANIEL率領的專業廚藝團隊,呈上色香味俱全的各國風味美食,滿足每位用餐貴賓對餐點的期待與要求。 在寬敞舒適的用餐空間中供應Buffet形式的餐點,餐檯區坐落著提供專業廚師展現廚藝的開放式廚房,在視覺與味覺上滿足貴賓享受現煮現做的鮮美料理,從早餐、午餐到晚餐,全日不間斷地提供台式、日式、西式等多國料理,都是豐富多樣、健康滿點的一時之選。 餐檯上的每道料理,都蘊藏著精心設計,像義式燉牛肚,從清洗牛肚到燉煮完成,費工費時才能成就道地風味,一如海鮮燉飯的美味來源,正是從炒香配料後加入米與高湯熬煮後,再加入海鮮燜煮,才能勾出多層次風味。由此可見廚藝團隊的好手藝與一絲不苟的態度,用美食打動每顆期待的心。 【熱情洋溢 專業自信 悅・市集主廚 | DANIEL SANZ MARTÍN】 來自西班牙的Daniel主廚,自馬德里取得學位後即投入餐飲業,在西班牙任職於各大知名餐廳,乃至倫敦而後台灣,造就純熟的廚藝,料理每每帶有濃郁的地中海特色。因熱愛旅遊,對歐洲各地烹飪技巧及各種食材特色瞭若指掌,對台灣的在地食材更是情有獨鍾。仔細品嘗悅 市集裡的每道餐點,都能感受主廚細膩的手法。

2019第19嗑,剛好是中秋節當日,回到年初第一嗑的板橋希爾頓三樓悦市集buffet,原本想再嗑燻鮭魚,芝麻葉,鮑魚吃到飽,結果通通不見了,大悲劇呀!除了莫凡彼冰淇淋外,通通是缺點,關島美食節的牛肉不怎麼樣,爐烤牛肉的品質普普,還不讓我整盤裝好裝滿,真是扯到爆,切生魚片的人員技術差,白蝦雖大卻不怎麼樣,甜點通通不好,卡士達好難吃,檸檬塔不香也不知是什麼的酸味,cheese塔不好吃,太妃糖蛋糕不突出的太妃糖味,真的好失望的中秋節buffet餐,再也不來這囉!

感謝 XiaoMinT4
HiltonTaipeiSinban,悅.市集 全日餐廳 的 公關經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 XiaoMinT4 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們能理解您的失望以及不滿,關於您提到的餐點部分,酒店相關部門將會再進行檢討,並改善餐點品質及服務。
再次感謝您願意和我們分享您的體驗,您的批評指教是我們持續改進的原動力,謝謝。

用餐環境很好,服務人員補餐和收拾桌面的動作都很快;過程中也不會讓人覺得不舒服,食材也很新鮮
如果可以多增加牛肉或羊肉的菜色會更好;因為我本身對海鮮過敏
謝謝你們的服務

造訪日期: 2019年4月
感謝 ChangYummy
2019年9月9日

東西總類不是很多,今日吃的羊肉咬不動,甜點總類也不多,但口味還可以,建議可以多增加蔬菜類、甜點及各國料理風味料理

感謝 Trek30487174197
2019年9月8日

11:30準時進場,用餐一小時後已經不知道該吃什麼東西,幾乎所有的東西都不好吃,很難想像這是五星級飯店的下午茶,很不好的一次體驗

感謝 barryhuang1016
2019年9月3日

美味佳餚丶食材精緻。空間寬敞,氣氛很棒。去了第二次,食物有所變化,不會ㄧ成不變。每一道菜味道都不錯,看的出主廚的用心。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 ryanwang157

查看過悅.市集 全日餐廳的旅客也查看過

去過悅.市集 全日餐廳嗎? 請分享你的經驗!