板橋

“中秋節晚餐”
青雅中餐廳的評論

青雅中餐廳
訂位
板橋排名第15 (共747家餐廳)
價位: US$22 - US$75
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 【清雅獨特大器氛圍 青雅中餐廳】 入口處的盆景為文化、聲望、與尊榮的表徵,以肅靜之姿歡迎每位到訪的貴賓。以深具文化意涵的琴、棋、書、畫作為青雅的空間元素,素雅而獨特的設計營造出清幽靜謐的氛圍,呈上以在地食材演繹的精緻中菜,一如行雲流水般的寫意書法,在傳統中賦予菜餚新意,每位貴賓皆能流暢快意地享受道道經典佳餚。茶藝桌檯是整個用餐空間另一個使人讚嘆的焦點,現場細緻手沖茶過程的展現,猶如一場藝術盛宴。親切細緻的桌邊服務,為嘉賓的每次造訪,帶來別出心裁的用餐體驗。 【不慍不火 在一絲不苟 傳統中見新意 青雅主廚 | 龍皓洋】 具有完整學經歷的龍主廚,曾擔任知名餐廳與五星飯店主廚,擅長中菜餐點。龍師傅慣以在地小農供應的蔬果,依據四季時序產出的食材,結合傳統與創新,呈現色、香、味俱全的創意料理,在大菜中尤見其細膩的廚藝與料理手法。主打菜單中的金牌燒鵝,就可窺見其深厚的功力,以多層次的吃法
2019年9月14日 透過行動裝置

餐點一樣精緻好吃
為何我只給3顆星
因為我覺得服務配不上餐點
出餐很慢
鹹食盤子都收走問說我們可以上甜點了嗎?
看到甜點是將近20分鐘後了
美運就算合作以後也不來了
隔壁板橋凱撒的家宴好很多

造訪日期: 2019年9月
感謝 993ikc
HiltonTaipeiSinban,青雅中餐廳 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應

親愛的 993ikc 您好

感謝您給予青雅中餐廳評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們能理解您對服務的失望以及不滿,若您願意,是否可將您的聯絡姓名、聯絡電話及方便聯繫的時間mail至tsatc_pr@hilton.com,或是私訊至台北新板希爾頓臉書粉絲頁,我們將請相關單位主管主動與您聯繫,謝謝。

2019年9月8日

這次用餐經驗覺得很好,氛圍也很棒,剛好安排到靠窗的座位,餐點十分好吃,西米露也好好喝❤️
服務生們服務態度有熱情又很親切,十分可愛!
有機會會在前往的!

造訪日期: 2019年9月
感謝 tamaki_917
2019年8月18日

整體用餐還蠻開心,服務人員耐心講解和細心整理桌面及上菜,燒鵝很特別,可惜的是我們吃的時候已經冷掉,所以脆皮就嚐不到出爐的那種美味,也點了2500的套餐,用料還算媲美此價位,主要是還能欣賞窗外板橋市區風景,但是說不上超級好吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 laurenchang2020
2019年7月29日

金沙軟絲,客家小炒,香蒜脆皮雞特別好吃,脆皮豆腐雖然不夠脆皮,但也很好吃,東方美人茶非常好喝,環境完全不會擁擠,地理位置又方便

造訪日期: 2019年7月
感謝 小姿 吳
2019年7月21日

個人認為一個人1000塊錢的預算內,這家是OK的,我每次來的花費大概都2000多左右,吃得很飽,服務都很不錯,我個人算是不拘小節,所以就算別人怎麼說,我認為服務非常OK

造訪日期: 2019年7月
感謝 Destination808747

去過青雅中餐廳嗎? 請分享你的經驗!