住宿的最低價格
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (33)
2019年1月20日的評論

服務員態度佳,缺充電線、延長線竟然也借得到。在新埔捷運附近,樓下星巴克,早餐摩斯、吉野家。交通方便、約人談事情也方便。

客房秘訣: 我喜歡有窗戶對外房間
住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 mayamylika
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

1.一回到房間發現放在插電槽內的影城會員卡不見了,打去客服要了好久才找到,打掃的人隨便拿走顧客的東西,事後也沒有人來道歉,住這家旅館的人要小心,房務的手腳不乾淨
2.櫃檯服務態度也不好,根本沒有在意顧客的心情,打電話去投訴還讓我一直等著沒人回應
3.床單跟被套很髒,上面都會有髒污,冷氣無法調整溫度,很冷都一直吹到頭,關了冷氣後房間一股陳舊的霉味跟灰塵味,床頭邊沒有插頭非常不方便,吹風機還壞掉

太爛了!最便宜都不會來住的

住宿日期: 2018年8月
感謝 mkt18
2018年3月21日的評論 透過行動裝置

房間大小中等,浴室滿大的,位置方便,離新埔站不到10分路程。服務員動作很快,處理問題迅速。早餐配合吉野家、摩斯。

住宿日期: 2018年3月
2  感謝 shayasan
2018年1月14日的評論 透過行動裝置

超值的住宿及休息地點,以休息來說,價格不貴,用飯店內部也相當的乾淨整潔,是個CP值頗高的體驗,地點也相當的方便,就在捷運新埔站附近往市政府及火車站的路上。

住宿日期: 2017年5月
2  感謝 CCHsieh0426
2017年12月27日的評論

地點絕佳,離捷運站出口走路三分鐘。
沿途飲食店便利店一應俱全,旅店樓下是星巴克
服務人員的態度很好,樂於協助。
客房好像剛翻新,比我想像中來得寛敞,軟硬件設備都不錯,床鋪好睡舒適,浴室有浴缸、水壓熱水穩定。(但浴室隔間是毛玻璃—如果是朋友群入住可能會監介)
冷氣是中央空調的,冬天入住沒調溫問題。
小缺點:房間插座只有一個,隔音不佳主要來自窗外的車聲。

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 單人旅行