住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.comUS$101
ExpediaUS$101
ezTravelUS$101
查看8 個優惠
評論 (509)
2 天前評論

疫情期間明顯感受到住宿客人大符減少,lounge改至一樓,也不是自助餐式,必需用點餐的方式,餐點及飲料選擇有限,原本覺得很失望,不過餐廳悅市集的早餐讓我找回信心,所有朋友對早餐的豐盛及多樣選擇性都感到滿意,這趟好友聚會選在Hilton非常快樂。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 stc332
3 天前評論

飯店的地理位置方便,服務人員親切,房務人員見到人都會親切的問好,讓旅客有賓至如歸的感覺,房間內的舒適與乾淨度沒話說,尤其是那個床,天呀~一躺上去就起不來了

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 r0ger5750
1週前

很喜歡新板希爾頓的房間格局,整體氛圍非常明亮,床的軟硬度適中,睡起來非常舒服,如果枕頭可以不要那麼軟就好;早餐建議吃現煮的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 momoko121212

如果櫃檯人力不足
可以加派人手
而不是讓房客花時間等待辦理入住手續
如果貴飯店部門內橫向協調不足
可以加強訓練
避免房客都已退房,還來信詢問有沒有來住過,頭一次遇過這種問題。房客是沒有損失,但是這樣的管理方式讓人摸不著頭緒。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 sunghsientang

12/31

冰箱晚餐551 (還要四人)
啊捐 男友 要再給 1102+100(九份停車)

停車 200 官 娟 男友 一人50

希爾頓3850/person
方文:3850-290(movie)
官:3850+50(九份停車)
巨:3850-甜禮物

2021/12/31的房間約在9月就下訂單
看到agoda 的房間滿心期待12/31應該有很棒的市景品嚐酒倒數。
夢靨的開始 真的是不好的回憶

1.check in 動線不佳 飯店櫃檯太擠
2.一間4-5星級飯店並沒有科技化的機器check in,完全靠人力動線又不佳,加上12/31又很多人排隊排超久的,實在爛透了。 (照理來說跨年訂房訂滿 應該要比平常謹慎和對待客戶吧?或是有其他對應的配套措施?)但完全沒看到公司想要安撫 只覺得入住進來超不愉快。

3.agoda 訂房房型圖片都是有漂亮市景,照理來說實體竟
盡量跟圖片相似吧?
但就在6點多入住 櫃檯表示訂房是家庭房並且只在7-8樓(有景但被一個大樓完全擋住==),agoda上並沒有告知消費者 市景等於看一棟大樓然後落在7-8樓,在上面訂房哪會知道這麼多細節呀?這是欺騙消費者嗎?晚進房的就叫衰就對了?

4.告知床型有加大但是實際睡起來
跟一般雙人床大小差不多而已 ,如不是king size 我真的是建議不用為了寫而寫 並沒有特別加分。

5.自動化窗簾也超爛 歪掉上不去 非常卡

6.四人房的沐浴乳/洗髮精/潤髮 各附一小瓶,請問入住都是女生又長髮 一小瓶是夠用? 也太小氣了吧?

7.電視聲音開到最大聲還是很小聲

8.第八點是我最氣的!樓上有游泳池一年四季都是「冷水」,所以冬天入住就完全無法使用。無法諒解為什麼不用溫水呢?或者冬天改露天溫泉之類?
消費者在冬天無法使用這個游泳池設施 貴公司有因此優惠房型價格嗎?

9.有附膠囊咖啡和茶包
四人房只提供兩顆咖啡膠囊,詢問櫃台時還需要等候確認才補兩顆,請問要分著喝是嗎?

10.停車位 超少 有訂房也不見得有位子 爛爆! 就算停外面也沒補助 真的是

11.唯一優點:地點好旁邊很多吃的餐廳,就僅如此~說真的沒必要花大錢享有這爛服務,傷害一次即可。

總結:不會再來!絕對不會!太扯啦!

建議要入住的朋友 看看google 評論吧!慎選啊~您會感謝我的
如要居住的朋友我覺得旁邊趣濤慢旅cp 值還比較高唷

旅程類型: 商務旅行
感謝 ningning803
3 週前評論 透過行動裝置

很失望,餐點很少,沒有手卷,甚至沒有吃到飽餐廳基本的哈根達斯。抱持著期待走進餐廳,卻並非抱著滿足感走出去。取而代之的是失望及無言。
I’m sorry , this is not my type.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Maps49411076674