住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$123
eDreams
查看8 個優惠
評論 (507)
5 天前評論

很喜歡新板希爾頓的房間格局,整體氛圍非常明亮,床的軟硬度適中,睡起來非常舒服,如果枕頭可以不要那麼軟就好;早餐建議吃現煮的。

住宿日期: 2022年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 momoko121212

如果櫃檯人力不足
可以加派人手
而不是讓房客花時間等待辦理入住手續
如果貴飯店部門內橫向協調不足
可以加強訓練
避免房客都已退房,還來信詢問有沒有來住過,頭一次遇過這種問題。房客是沒有損失,但是這樣的管理方式讓人摸不著頭緒。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 sunghsientang

12/31

冰箱晚餐551 (還要四人)
啊捐 男友 要再給 1102+100(九份停車)

停車 200 官 娟 男友 一人50

希爾頓3850/person
方文:3850-290(movie)
官:3850+50(九份停車)
巨:3850-甜禮物

2021/12/31的房間約在9月就下訂單
看到agoda 的房間滿心期待12/31應該有很棒的市景品嚐酒倒數。
夢靨的開始 真的是不好的回憶

1.check in 動線不佳 飯店櫃檯太擠
2.一間4-5星級飯店並沒有科技化的機器check in,完全靠人力動線又不佳,加上12/31又很多人排隊排超久的,實在爛透了。 (照理來說跨年訂房訂滿 應該要比平常謹慎和對待客戶吧?或是有其他對應的配套措施?)但完全沒看到公司想要安撫 只覺得入住進來超不愉快。

3.agoda 訂房房型圖片都是有漂亮市景,照理來說實體竟
盡量跟圖片相似吧?
但就在6點多入住 櫃檯表示訂房是家庭房並且只在7-8樓(有景但被一個大樓完全擋住==),agoda上並沒有告知消費者 市景等於看一棟大樓然後落在7-8樓,在上面訂房哪會知道這麼多細節呀?這是欺騙消費者嗎?晚進房的就叫衰就對了?

4.告知床型有加大但是實際睡起來
跟一般雙人床大小差不多而已 ,如不是king size 我真的是建議不用為了寫而寫 並沒有特別加分。

5.自動化窗簾也超爛 歪掉上不去 非常卡

6.四人房的沐浴乳/洗髮精/潤髮 各附一小瓶,請問入住都是女生又長髮 一小瓶是夠用? 也太小氣了吧?

7.電視聲音開到最大聲還是很小聲

8.第八點是我最氣的!樓上有游泳池一年四季都是「冷水」,所以冬天入住就完全無法使用。無法諒解為什麼不用溫水呢?或者冬天改露天溫泉之類?
消費者在冬天無法使用這個游泳池設施 貴公司有因此優惠房型價格嗎?

9.有附膠囊咖啡和茶包
四人房只提供兩顆咖啡膠囊,詢問櫃台時還需要等候確認才補兩顆,請問要分著喝是嗎?

10.停車位 超少 有訂房也不見得有位子 爛爆! 就算停外面也沒補助 真的是

11.唯一優點:地點好旁邊很多吃的餐廳,就僅如此~說真的沒必要花大錢享有這爛服務,傷害一次即可。

總結:不會再來!絕對不會!太扯啦!

建議要入住的朋友 看看google 評論吧!慎選啊~您會感謝我的
如要居住的朋友我覺得旁邊趣濤慢旅cp 值還比較高唷

旅程類型: 商務旅行
感謝 ningning803
3 週前評論 透過行動裝置

很失望,餐點很少,沒有手卷,甚至沒有吃到飽餐廳基本的哈根達斯。抱持著期待走進餐廳,卻並非抱著滿足感走出去。取而代之的是失望及無言。
I’m sorry , this is not my type.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Maps49411076674

光辦理入住排隊排了一個半小時,但當輪到我們辦理入住時卻僅花了五分鐘,只讓我們確認了基本資料及刷押金其餘細節都沒告知!等到前往房間時想使用wifi也發現根本連不上,查詢後才發現需要辦理會員才能使用,但明明房卡寫了Free WiFi?
隔天要退房才是個災難,高樓層根本等不到可以下去的電梯,每台電梯都是從低樓層搭到高樓層再下去的房客…儘管有六台電梯卻根本無法消耗房客,且也沒有樓層提示燈根本不知道電梯目前的樓層位置,除了等還是等。
辦理退房後也是又要排隊等待電梯,沒有提供樓梯,問了服務台告知可以前往隔壁凱薩大飯店宴會廳會有兩台電梯可以搭乘下去(是共通的),等要出停車場前往消磁票卡時才發現要自己主動跟櫃台要求才會幫你消磁,否則又是一筆金額,當場也遇到同樣問題的房客。一晚花了快一萬除了地點方便外沒什麼會吸引人再次入住的優點。

感謝 uh333
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希爾頓酒店 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 貴賓 感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店,針對您的建議,我們將內部反饋給相關部門。希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,

2021年12月18日的評論

地點很好,交通非常方便,房間很舒適,早餐樣式很豐盛,客房服務很親切,週邊的景點很多,房間價格也很實惠,非常適合渡假。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kaberhuang

親愛的 貴賓 您好 感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。
我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。
希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!