住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$107
查看7 個優惠
評論 (463)
1週前

這次選擇食欲之秋一泊二食的專案,房間很整齊乾淨,晚餐跟早餐都吃得很飽足,礙於疫情關係,所以是套餐式的供餐,如果是自助式的取餐方式就更完美了。

住宿日期: 2021年10月
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Li Chen C
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希爾頓酒店 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 貴賓 您好 感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。
我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。
希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

1週前

服務品質很好,早餐是提供套餐。有日式,歐式跟台式。品質都很好,份量也足。青雅餐點的品質也是很好。就是酒廊還沒有開始提供,有點懷念。不過瑕不掩瑜。還是十分推薦!

住宿日期: 2021年6月
感謝 ericproaaa

入住的時候櫃檯說早餐時段人數會非常的多,因此建議我們使用客房送餐,不過送來的時候有點冷掉,而且歐姆蛋裡面的起司吃起來有點粉粉的。
反應之後處理倒是很積極,也有讓我們再任意加點食物,不過已經差不多吃飽了就沒有再麻煩他們,整體來說體驗是很好的!

住宿日期: 2021年10月
感謝 johnsonp118

親愛的 貴賓 您好 感謝您針對台北新板希爾頓酒店及對我們酒店的體驗撰寫評論,關於您在我們酒店有不愉快的經歷,我們努力主動積極地為每一位賓客提供最高水準的服務。
為了確保我們的賓客體驗始終維持在我們所期望的高標準上,我們會繼續加強對員工服務的培訓,給您帶來真正高品質的服務。您的回饋將幫助我們不斷進步。
並且希望您能再次蒞臨我們的酒店,能讓我們有機會再次為您服務。我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

大廳太小,排隊消化時間慢。
電話訂房不易,需在上班時間撥打,建議下班時間可由櫃檯代為訂房或輪值?
大廳座位非常少,排隊入住沒有地方先放置入住物品,人都擠在櫃檯前。

感謝 sylvia34123412

整個stay讓我覺得很舒適也有賓至如歸的感覺,除了客房餐飲讓我小失望,其他東西,包括房間的安排以及餐廳員工的服務品質都非常優秀

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 O200277669

疫情期間什麼都打折 服務 餐飲都是…
我說的是跟以往來的經驗差異很大。
如果是這樣還不如直接降低房價給民眾。
這樣的品質真的不敢再嘗試入住

感謝 sa300986