住宿的最低價格
可省 US$5
FindHotel
ExpediaUS$115
查看7 個優惠
評論 (416)
2 天前評論

服務、軟硬體設施都很棒,但happy hour的沙拉有一部分是酸的。通往游泳池跟地下停車場的電梯只有2部,需要等候一段時間。另外,停車場的指示不夠明顯,很容易錯過。除以上的問題,95%都是優點。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 nanyu0822
4 天前評論

交通便利,三鐵共構,旅客轉乘很方便,搭公車在對面,完全不需煩惱,附近百貨公司林立,隨時可逛街。另外服務佳,酒廊HH優秀,價格非常實惠,商務及家庭旅遊均適合

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Stay611177
6 天前評論

整體來講飯店夠乾淨,櫃檯人員很親切,餐點好吃,住在高樓層的我覺得風景蠻美的,交通也很方便,可以說是位置滿棒的酒店!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 aa03520
1週前

地點極佳,房間格局適中,浴缸稍小點,行政酒廊餐點水準之上, 服務稱不上滿分,例如退房時對你的住宿經驗毫無興趣,隻字不提。最讓我驚訝的是抽菸政策。

我真想問問經營管理者選擇在行政酒廊戶外門口設置吸煙區的理由是什麼?!

你們有考量過happy hour室內外有多少小孩和不吸煙的人?

如果這是新板hilton的無煙政策,那真是跟全世界環保和綠色背道而馳,真不知道你們的社會責任去哪裡了。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 IjenC3
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希爾頓酒店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 IjenC3 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店及對我們酒店的體驗撰寫評論,很抱歉在您退房時我們的同仁沒有和您確認住宿體驗是否愉快,我們將會加強員工服務訓練,帶來更高品質的服務,確保每一位客人在我們酒店入住期間一直都能享受到賓至如歸的體驗。

關於您提及的行政酒廊戶外的吸菸區,謝謝您給我們的反饋,我們已將您的建議轉達給公司內部高層,也將會針對此議題進行討論。
您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

1週前

辦理入住站立30分鐘以上,有youtuber 在拍攝,未經同意擅自拍人。櫃檯弄錯房型,飯店設施未說明,造成至樓頂泳池下來時搭錯電梯,跑至另一間飯店。房間清潔未徹底,空調不好調,床不太舒適,太亮....。再住一晚時付錢完回房間,看到銀行通知少刷了,立即至櫃檯詢問,結果未經本人同意再刷餘額,恐有盜刷情形,讓我心感畏懼。至飯店用早餐,竟無名單,請撥至櫃檯才知道餐廳人員沒看懂人員名單,這是怎麼教育員工的,一大早就讓人生氣。看到早餐內容,更是無法形容為什麼價位這麼貴,但品質卻如此差。這間飯店貴但確品質,服務都不理想。反正是我住過幾百家飯店中最差的。完全不會想再住這公司的飯店了。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 KUN-HAU0427

親愛的 KUN-HAU0427 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店,很抱歉讓您在我們酒店辦理入住及退房時進行了長時間的等待。因入住期間適逢連續假期,故辦理住房時人潮量較大,讓您久候我們感到非常的抱歉。關於您提及的信用卡問題及早餐名單,是我們的同仁不該犯的服務疏失,我們已再度進行教育訓練並時時刻刻提醒勿再發生此事。
您所提到的Youtuber拍攝,非我們飯店邀請,純粹為youtuber的私人拍攝行程,謝謝您告訴我們此事,往後若遇到類似的私人拍攝,我們將會提醒勿妨礙到其他旅客。

再次謝謝您入住台北新板希爾頓酒店,希望能讓我們有機會再次為您服務。我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

多次入住新版希爾頓酒店,飯店團隊很棒,從來不會因為住客太多而服務不周到,行政酒廊大氣服務熱誠,客房乾淨空間大,交通方便,酒店4樓青雅中餐廳也很值得推薦.

住宿日期: 2021年3月
感謝 goodlytw