評論 (390)
1週前 透過行動裝置

因友人生日入住新板希爾頓,櫃台表示金卡會員可升等至豪華套房,同時附上迎賓小點(果汁與果乾)。套房非常寬敞,有獨立的起居空間,備品齊全、床鋪也十分舒適。預訂的生日驚喜在事前溝通非常清楚,當天的體驗也很棒,客房餐飲服務的Daniel十分友善。缺點:1. 游泳池沒有任何服務人員,且有些許擁擠。2. 早餐稱得上豐盛,但服務人員10:30一到就在未告知即將結束供餐的情況下撤下餐點,想要再拿杯咖啡都無法,令人倍感錯愕。3. 辦理入住、退房都需要花上不少時間排隊,建議酒店加派人力,縮短住客等候時間。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ne1lliu
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希爾頓酒店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

ne1lliu 您好
感謝您至台北新板希爾頓酒店入住並和我們分享您的體驗和意見,很抱歉讓您在我們酒店辦理入住和退房時都進行了長時間的等待,早餐時間也沒能提供讓您滿意的服務,未能讓您享受到高品質服務我們感到非常的抱歉,我們會加強員工服務意識的培訓,為您提供敬業周到的服務體驗。感謝您的寶貴意見,讓您滿意對我們來說非常重要。我們希望不久以後您能夠再次光臨,讓我們為您展現您應當享受到的賓至如歸、溫馨舒適的體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

今天再次來板橋希爾頓飯店入住,並享用27 樓行政酒廊,有雲吞湯麵,涼伴鮪魚,豬腳鹹酥、甜點等菜色應有盡有,非常好吃。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jungtzuwei

親愛的 jungtzuwei 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的旅行體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯和Lounge服務人員很親切,雖然現在假日人潮爆滿,但還是一樣親切有禮!房間也很乾淨與舒適!來雙北住宿的首選!

住宿日期: 2020年9月
2  感謝 Wen_Cheng_Taiwan

親愛的 Wen_Cheng_Taiwan 您好

2020年9月10日的評論

這次和朋友一起來入住一個晚上,一進房門就非常滿意!房間非常乾淨整齊且有股很好聞的味道。非常感謝為我們提供舒適住宿環境的房務員,你們辛苦了!也謝謝當天為我們服務的所有服務人員!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 LittleLi1997

親愛的 LittleLi1997 您好

2020年9月6日的評論

住宿環境十分整潔,床非常舒適,人員服務態度極佳令人印象深刻
往頂樓泳池的電梯只有一台,須搭到31樓後等唯一通往頂樓的電梯或是從31樓自行走上頂樓,這部分有些不便,且泳池邊沒有服務人員,健身房內也沒有(不知是否因為疫情關係有縮減人力?),健身房就在泳池旁裡面備有浴巾可以自行進入拿取,但是不可以拿到樓下,而且泳池旁無更衣室,所以最好還是要自備大浴巾或是罩衫以免回房途中無遮蔽且濕漉漉容易受寒(尤其是有帶小孩的旅客須注意)

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 RainbowAbbySun

親愛的 RainbowAbbySun 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。健身房裡有設立淋浴間更衣室,沒盡到告知您是我們服務不周,我們將會加強員工的教育訓練。
作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨。