評論 (376)
2 天前評論

入住新板希爾頓,從開幕第一個月至今,大概不下十次了,也有很多回憶。在台灣能夠找到這樣讓我習慣跟反覆回來的飯店,非新板希爾頓莫屬了。很多感謝的話,之前都已經說過了,但今天颱風天下午,能夠悠閒地看著窗外的風雨,然後等著退房,大概是額外的滿足跟熟悉。期待三週後再回來,希望希爾頓大家都身體健康,穩定成長!

客房秘訣: 高樓層的北面房,可以遠眺淡水河口!樓上的泳池或是行政酒廊,可以看山景。
住宿日期: 2020年8月
感謝 Siyatuu
1週前

因為疫情的關係,酒店推出了許多的促銷方案,促成了首次在國內體驗hilton品牌.飯店整體規劃與房間設計都有達到水準.行政酒廊人員的服務令人滿意.頂樓的天際泳池很適合拍照放空,但真的要游泳就稍嫌小了點.

• 舒適度
感謝 Flagewang
2 週前評論 透過行動裝置

我是一個很在乎生活儀式感的人,生日就要好好過生日,立冬我也會早早訂好餐廳、雞湯,每年七月中,我也會找一家飯店慶祝一下周年紀念日,這種無憑無據的紀念日,就要看飯店如何看待這件事,畢竟還是有貪小便宜心態的人,飯店很有心,準備了卡片及小禮物。

這家最大的賣點就是游泳池,一定要調一個Over的顔色,才有網美Feel 。

這一家和凱薩飯店是同一棟建築物,業主好像也是同樣,如果沒有記錯的話。

基本上兩家酒店是幾乎一模一樣。

希爾頓的備品·當然好一點,如果只是為了游泳池,凱撒的價格永遠比希爾頓便宜,畢竟國際連鎖酒店,還是有提供會員權益以及積分。所以我還是選擇希爾頓

我小小金卡這次用到
1.12:00提早入住
2.迎賓點心、果汁
3.紅酒一瓶
4.免費早餐
5.延遲退房至下午三點

那個檯燈不知道到底是不是BV的?是成本也太高,感覺不太可能?但不是希爾頓為何要用一個疑似仿冒品?不過沒關係啦!它讓我靜靜的看書看了一個下午。

要比較高的房型,房間才會有Bose喇叭,好險我有自己帶。有給飯店建議,畢竟它不是很貴的東西。

貴妃椅很迷你,浴缸不大,我的腿很短都不好收納。但浴缸有一個放手機毛巾iPad架子,感覺每個人家裡都可以買一個,很好用。

住宿整體感受上大概是,縮小版的大直萬豪酒店。

晚餐在青雅中餐廳,不難吃也說不出好二字吃,就是很平庸的一歺,但用餐環境蠻好的,價格有點略高,85折後還要2400多。

早餐也是過關,我個人沒有非常要求,只要座位寬敞,可以不要擠在一起我就OK。走過26個國家,台灣的早餐不論是種類,還是各方面真的是多的不像話。

1F逸廊的糕點真的是100分。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kenjilondon
2020年6月25日的評論

之前入住有很棒的回憶所以這次選擇與友人一起來享受假期。
沒想到剛到大廳辦理入住的時候就發現人潮非常多,跟菜市場沒兩樣,還有小孩在大廳打翻飲料,各種吵雜聲不斷。櫃台人員很多(一般櫃台跟會員專屬櫃檯都全開,每個櫃台都至少有兩個服務人員) 但感覺效率很差,走來走去不知道在忙什麼,表明是會員身份以後還是被晾在旁邊半個小時才有人要幫忙處理入住,或許整個大廳幾十個人都是鑽卡會員吧,小金卡會員感覺一點價值都沒有,沒感受到被重視,就連之後服務人員的解釋都很官方,心情已經受到影響。
更倒楣的是,一進房間地毯上還貼著一張封箱紙膠帶,難以置信等了半個小時換來的清潔品質是這種程度,打電話請清潔人員來清潔也等了20分鐘,不管撥打什麼單位都是佔線。飯店內到處都是人,等個電梯也要等很久,雖然房間內硬體設施還是很舒適,但跟之前來入住的各種細心程度相比,讓人覺得選擇假日入住新板希爾頓真的是極其錯誤的決定,訂了兩個晚上已經很想取消隔日的訂房了,從來沒有住過任何一間希爾頓是讓人這麼想離開了,只能說真的很失望。

• 舒適度
1  感謝 192lydial
2020年6月7日的評論

入住時間2020/6/6,一切都很好,唯獨早餐太差,0900下樓,就大排長龍,等了約10-15分鐘帶位,第一個心情就差了;滿心期待早餐餐點,結果進來很多菜色都沒有補,最基本的白粥補超慢,牛奶伴隨冰塊加太多變的太稀,然後菜色太少,跟服務人員反應菜補太慢後,居然說因為房客太多,凱撒的也過來吃,請問這是我的問題嗎?

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Haondhwishd
HiltonTaipeiSinban,台北新板希爾頓酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年6月11日 回應

親愛的 Haondhwishd 您好

感謝您入住台北新板希爾頓酒店,也很感謝您願意和我們分享您的住宿體驗。關於您提及的酒店早餐服務, 沒有控管好用餐人數而讓您等候用餐,我們感到非常抱歉。酒店相關團隊將會盡快增加員工培訓和服務,也會再加強出餐速度及顧客帶位。沒有讓您有個愉快的早餐體驗,請容我們再次對您致歉。

作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。