1週前

客房有很棒的席夢思名床,空間很大,游泳池超美的,健身房是24小時自助式也很方便,行政樓層的早餐景觀很好、食物又好吃,回味無窮!

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Seaside809075
HiltonTaipeiSinban,台北新板希爾頓酒店 的 公關經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 Seaside809075 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的旅行體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

1週前 透過行動裝置

房型適中,浴室非常舒適,但讓我訝異是隔音不好,隔壁間大笑時我居然聽的到!
貴為高級酒店但浴室裡的洗髮精 沐浴用品居然大概只有15ml,還要供應2人使用。
我知道酒店客房內有愛地球環保提示標語,但喔與同事都是長髮,洗髮精根本2個人不夠用!
客房內的零嘴要價要80元!我覺得有點貴這點讓我些許驚訝!
因為在國內的一些客房也有擺放著零食也不需要收費

旅程類型: 商務旅行
感謝 881,004
HiltonTaipeiSinban,台北新板希爾頓酒店 的 公關經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 貴賓 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店,也謝謝您給我們的讚許。關於您提到的沐浴用品不敷使用問題,將會轉達給相關單位主管知悉。隔音的部分,若未來酒店有整修計畫,我們將會以此為首要考量項目。在您的入住期間未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

1週前

硬體設備很優質,房內音響、擺設體驗很好,行政酒廊環境舒適,但較可惜是大廳接待人員禮賓服務有待加強,抵達飯店時服務人員未在第一時間引導,check in 手續耗費時間較冗長

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 janice08441

親愛的 janice08441 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。如有任何建議或想和我們說的,歡迎您來信 TSATC_GM@hilton.com,作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

1週前 透過行動裝置

1. 地點非常方便 離三鐵很近
2. 商務型飯店 沒有什麼設施可使用
3. 三間飯店共享同一棟建築 所以停車場很小很擠 出入需要代幣 每次都要去櫃台消磁才能出場
4. 停車場梯廳非常簡陋
5. 和凱薩飯店共用頂樓泳池 非常擁擠
6. 房內空間大 雙洗手台設計 不用搶刷牙洗臉
7. 健身房24小時開放 雖小但器材都有
8. 床非常舒服好睡 軟硬適中

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 babylin0624

親愛的 babylin0624 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。關於您提到的酒店泳池及停車場部份,若未來有飯店整修計畫,我們將會以此為首要考量項目。我們認真對待每一則評論,如有任何建議或想和我們說的,歡迎您來信 TSATC_GM@hilton.com,作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

房間乾淨服務好,且附近熱鬧很多商場,吃飯方便,只是游泳池還有加強空間,整體還是強烈推薦,交通距離車站只有步行幾分鐘

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 shupin2019

親愛的 shupin2019 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。關於您提及的泳池,由於泳池為新板希爾頓與板橋凱撒共用,因此若未來酒店有整修計畫,我們將會以此為首要考量項目。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的旅行體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

整體都很好,床好好睡,高樓層景觀又美,就是可惜電梯超難等,不論健身房和停車場等10分鐘是基本,希望能改善電梯控制方式!

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 JulingC5
HiltonTaipeiSinban,台北新板希爾頓酒店 的 公關經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 JulingC5 您好

感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,關於您提到的電梯服務,我們將會再和相關單位探討。未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。如有任何建議或想和我們說的,歡迎您來信 TSATC_PR@hilton.com,作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。