“不想再去了”

樂崎火鍋-板橋店
板橋排名第33 (共844家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年4月5日

帶位人員告知坐位就自已離開了留下不該如何的客人,點單人員居然還漏單,只有感覺到完全沒有同理心,冷冰冰的服務。

造訪日期: 2021年4月

有搭配集點活動

造訪日期: 2020年11月
感謝 qazw10232011
2020年11月14日

服務人員親切會樂意解釋消費方式,湯品種類也特別,食材也夠新鮮,唯獨甜點還好,飲料選擇有點少。多一些折扣優惠更好。

造訪日期: 2020年11月
感謝 kitty700617
2020年11月9日

品質穩定的火鍋店,每次去都能享受店家提供好品質的食材,且不會有太多加工類的食材,湯頭清爽好喝,是健康且讓人很放心的選擇。

造訪日期: 2020年10月
感謝 miyakoyang
2020年10月24日

餐廳環境不錯,食物新鮮且有一定的份量和品質,以肉片來說,不會薄薄一層夾起來散掉,比相同價位的火鍋連鎖店更經濟實惠。

造訪日期: 2020年10月
感謝 x09240305

去過樂崎火鍋-板橋店嗎? 請分享你的經驗!