“原來評論都是真的!!”

朋派 - 板橋凱撒大飯店
板橋排名第152 (共771家餐廳)
價位: US$980 - US$1,180
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月1日

因為在去年旅展購入了凱撒飯店三館聯合餐卷,
之前都是使用在萬華的凱達飯店用餐,
這次想說,板橋凱撒有波士頓100元一隻的活動,
所以就跑來嚐嚐。
誰知,真的不需要大老遠從台北內湖來此用餐,
因為真的如同網上評論與GOOGLE的在地人評論一樣的,不優!!

凱撒飯店一直以來,算是我心中還可以的飯店,
以前在墾丁也住過、用餐過好幾次,
當時的感覺也不錯,
同樣在台北車站前的凱撒自助餐也是算可以飽餐,
但板橋凱撒從我到朋派門口我就發現真的不像一個五星級飯店該有的水準!!

朋派位於板橋凱撒飯店2樓,
一出電梯非常地不大氣,
左右兩邊各一間餐廳,但因營業時間還未開放,
所以大門深鎖,幾組客人在外等待,不算擠但雜!!

在外等待晚餐五點半開始時,
就聽見朋派裡頭大聲喧嘩嬉鬧,
這舉動就讓我覺得原來五星級飯店只是掛名罷了!!
從沒遇過一間飯店可以如此嘻嘻哈哈,但遇客人就面無表情!?

餐點種類我覺得沒有很多,但也算是可以接受的數量,
不過並沒有很驚豔,感覺就是一般般,
而我是第一個排隊帶位,但安排的座位竟然在廁所前H區!!
員工說是按照訂位時間排得,但我是五月初就在網上訂了,
發現有人用餐前一天才訂位,位子卻是窗戶邊!!
所以你信是以時間為準嗎?? 老實說,我不信!!

後來換到面對鏡子的G區座位,因為其他的位子不是很貼隔壁桌,
就是狹小沒有保持衛服部說的安全範圍!!

這間飯店我是絕對不可能再去了,
同時,一定要跟網上的朋友們說,
要來板橋凱撒用餐時,千萬要三思!!

這次餐點都是以泰式為主,有好有壞,
但我推薦他的只有甜點部分!!
熟食真的很普通!!
就連叻沙的味道也輸桃園諾富特飯店太多了,
加價的波士頓龍蝦還可以,算是新鮮!!
其餘的就沒有什麼值得推薦!!

交通算是便利,但隔壁還有希爾頓酒店與MEGA 50!!
如果要我重選,
我會選其他,乃至不選新北市的飯店!!

以上都是真實經歷,
第一次遇到不想再去的自助餐就這間了!!

造訪日期: 2020年5月
感謝 buzztop

2019年11月24日 透過行動裝置

這大概是我吃過的 buffet東西最少的一家了,螃蟹,蝦子小到我不忍心吃(大概是蝦蟹寶寶吧),生魚片吃完會有筋是我吞不下去的,大概是我的牙口太差,只能啃甘蔗,無法吃生魚片,連牛排都要咬很久……

唯一感到欣慰的是服務人員的整理桌面速度很快,還有可以吃麻辣燙的泡麵,唉……來吃飯店buffet居然要吃泡麵,雖然說價格只要880元,但是,我記得喜x登也是差不多800多元啊,怎麼差這麼多……

我用餐時間是星期六(中秋節連假),但是空位其實剩下蠻多的,也難怪了……

想跟業者說,或許您是因為生意不好所以不敢準備太多品項食品,但是,這種品質只會讓顧客來過一次後就不敢再上門了。

最後心得:朋派自助餐真的很不澎湃

造訪日期: 2019年9月
感謝 Storyteller774782
Tour811043,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論已於 2019年11月26日 回應

Dear Storyteller774782,

很謝謝您提供的寶貴建議,關於本次用餐不愉快的經驗在此向您致歉,已第一時間告知相關單位主管知悉,是否方便請您提供您的聯繫方式至本飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便我們盡速與您聯繫並了解狀況。

敬祝順心

2019年11月14日

1. 哺乳室裡有尿布台、洗手台,希望有洗手乳,摸完小朋友的排泄物光用水洗不乾淨。
2. 週末晚上的菜色少得驚人。素食者大概只剩水果和飲料可挑。
3. 同行的親友有人不吃牛、有人不吃豬,詢問好幾個工作人員卻一問三不知。標示請列出一道菜裡主要的食材,例如魚/豬/牛的圖,畢竟顧客不一定看得懂中文;以免拿了卻不能吃,白白浪費食物很可惜。
4. 有螃蟹,但是沒有提供處理螃蟹的工具。
5. 飲料的冰箱裡有完全沒標示的飲料,這是故意不標示的「驚喜」還是員工打算自己喝但是沒地方冰所以暫放?同行親友大膽嘗試發現是香蕉牛奶,而且還不錯喝。
6. 服務人員感覺大部分都是實習生...很菜沒關係,但一直笑不出來也會給客人壓力。

造訪日期: 2019年11月
感謝 KingstonSamurai
Tour811043,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論已於 2019年11月18日 回應

Dear KingstonSamurai,
很感謝您的意見回饋,關於用餐體驗不佳,在此向您致上萬分歉,以立即告知相關單位主管知悉,
想懇請您是否方便提供連絡方式至本飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便我們盡速與您連絡並進一步了解狀況。

敬祝順心

2019年8月27日 透過行動裝置

1.價格在吃到飽當中算很優惠的,以這樣的價格覺得算是很超值。
2.交通位置佳,開車、騎車很方便,而且停車場免費提供四小時的優惠,覺得非常大氣,很加分。
3.餐點類型多元,有現煎牛排、蛤蜊湯、自助麻辣燙還有難得的義式蔬菜湯,種類選擇算中上,基本的生魚片壽司、海鮮都有,但印象不深刻;主餐類最佳有泰式料理活動,滿特別的但不到驚艷;甜點類種類不到非常多,但很有新意而且好吃,吃到一個糖烤葡萄柚很有趣好吃!
4.服務人員普遍都很年輕,但有種在實習的感覺,態度尚可但主管和接待人員好像不會笑,與一般星級飯店的服務人員態度有點落差,收餐盤很特別是推著餐車邊收邊整理,有點特別,雖然這樣推進去內場比較好整理但覺得第一次看到很有趣。
5.回訪度約三顆星,如果想吃吃到飽但訂不到心中的第一名,或想用便宜價格吃頓好料的吃到飽就會考慮。

造訪日期: 2019年8月
感謝 LindaChen07
Tour811043,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應

Dear LindaChen07,
很感謝您給予的建議,關於服務態度事宜,已立即告知主管單位知悉,也將著手規劃更完善教育訓練,更加嚴格要求服務標準,並為各位貴賓提供更貼心的服務,再次感謝您的指教。

敬祝闔家愉快

2019年8月25日 透過行動裝置

去的時候正是以泰式料理為主題,但除了餐點內容食材重複率高之外,口味也差強人意,月亮蝦餅薄又乾,員工也總是在聊天,不太是個新穎的星級飯店應有的水準。

造訪日期: 2019年7月
感謝 irishsu01

Dear irishsu01,
謝謝您的指教,本次餐點與服務不周到之處,深感抱歉,相關單位已進一步了解狀況,外是否方便懇請您提供您的聯繫方式至飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便餐廳專人立即與您聯繫。

敬祝愉快的一天

查看過朋派 - 板橋凱撒大飯店的旅客也查看過

去過朋派 - 板橋凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!