鄰近台北捷運「府中站」,位處熱鬧的板橋後站商圈,食衣住行都很方便!雙人客房乾淨舒適,入住就送麥當勞早餐。

住宿日期: 2019年6月
感謝 Sisy H
2019年2月7日的評論

地點距離府中站不會太遠,交通便利,附近飲食也很方便。
房間很小,如果是家庭或大件行李者得要好好考慮,內部還算乾淨。
隔音算是還可以接受,但單人床居然是木板鋪一層軟墊,個人會比較難以接受

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 chirep
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

酒店有24小時前台服務,凌晨才到達也沒問題。桃園機場有客運直接到旅店,附近也有捷運、台鐵、高鐵、公車,十分方便。房間很小,但乾淨,床舒服。有獨立浴室,這個價錢來說十分不錯。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Horacehei
2018年3月15日的評論

房間雖然狹小,連桌子也沒有,且浴廁也沒乾濕分離,但價錢相當便宜,而且還算乾淨且新穎,適合單純睡一晚的旅客。
鄰近捷運站,雖然沒有附早餐,但周遭亦有許多店家和便利商店以及麥當勞,應該很容易解決早餐問題

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 bighead2015
2018年2月6日的評論 透過行動裝置

旅店還算乾淨,但比想像中的還要小很多,如果是27-29吋的行李應該打開就沒位置放了 服務人員態度親切、鄰近板中捷運站,附近也有很多吃的、宵夜也有。 有一天很晚我們回到房間後,房卡竟然打不開門,感覺這種事情不是第一次發生,因為工作人員看到我們上去又下樓,就知道我們是卡進不去了⋯ 雖然他幫我們用一下之後就ok了但覺得這樣不太ok

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊