評論 (198)
1週前

房間乾淨整潔,地理位置離捷運站高鐵台鐵近,電視節目方面可以有多元選擇!!櫃檯人員服務優良待人親切,可選擇再次入住

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Mobile774376
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Dear Mobile774376,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~

2 週前評論 透過行動裝置

房間雖然小間,但乾淨舒適,附的早餐很豐盛。真心推薦。冷氣很涼!隔音效果不錯,從房間看出去的景色不錯!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Daydream718174
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Daydream718174,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~
歡迎再來板橋與我們一起玩樂作伴呦~期待您再次蒞臨!

房間冷氣不冷,修完後還是不冷
跟客服反應,先是回答說風速不會太強,怕客人感冒
後來又說是窗簾沒拉日曬導致,都已經晚上12點半了還在日曬⋯⋯
說要派人來看,後面只打電話來說下午已經看過,冷氣最冷就是這樣,讓人感覺處理狀況很糟

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 dc27asses
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear dc27asses,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很遺憾無法給您一個愉快的住宿體驗。
後續內部也有請工程部、廠商確認客房空調狀況,也感謝您寶貴的意見回饋,讓我們能調整改善,提供更完善的服務,謝謝。

2020年6月29日的評論 透過行動裝置

板橋高鐵站出站走路5分鐘即可到達。服務人員年輕有活力,裝潢文青風;適合單人住宿,家庭旅遊。 美中不足,沒有早餐服務!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 50yingjul

Dear 50yingjul,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞!
如喜愛飯店早餐,也可於入住時現場加購哦!
目前官網有推出含早餐專案,日後有需求歡迎再至官網選購~

2020年5月22日的評論

住宿地點接近板橋車站,所以不管是開車或是搭火車都非常方便。小資族精打細算,可依照預算選擇是否附餐。住宿環境也很乾淨又舒適。戶外還有一個溜滑梯,小孩也非常喜歡!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Scenic386045
AudreyLiu01,趣淘漫旅 的 公關部,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

Dear Scenic386045,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞!