評論 (198)
1週前

房間乾淨整潔,地理位置離捷運站高鐵台鐵近,電視節目方面可以有多元選擇!!櫃檯人員服務優良待人親切,可選擇再次入住

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Mobile774376
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Dear Mobile774376,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~

2 週前評論 透過行動裝置

房間雖然小間,但乾淨舒適,附的早餐很豐盛。真心推薦。冷氣很涼!隔音效果不錯,從房間看出去的景色不錯!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Daydream718174
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Daydream718174,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~
歡迎再來板橋與我們一起玩樂作伴呦~期待您再次蒞臨!

房間冷氣不冷,修完後還是不冷
跟客服反應,先是回答說風速不會太強,怕客人感冒
後來又說是窗簾沒拉日曬導致,都已經晚上12點半了還在日曬⋯⋯
說要派人來看,後面只打電話來說下午已經看過,冷氣最冷就是這樣,讓人感覺處理狀況很糟

旅程類型: 好友出遊
感謝 dc27asses
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear dc27asses,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很遺憾無法給您一個愉快的住宿體驗。
後續內部也有請工程部、廠商確認客房空調狀況,也感謝您寶貴的意見回饋,讓我們能調整改善,提供更完善的服務,謝謝。

2020年7月9日的評論

一進大廳前衛的設計風格,櫃檯人員都很親切,笑容可掬,很有活力,對於顧客的需求都能滿足而且超越了你的想像,讓你大聲的說⋯⋯哇,好棒啊!

旅程類型: 商務旅行
感謝 HHTing

Dear HHTing,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞!
熱情有活力就是我們的特色(愛心)

2020年5月22日的評論

住宿地點接近板橋車站,所以不管是開車或是搭火車都非常方便。小資族精打細算,可依照預算選擇是否附餐。住宿環境也很乾淨又舒適。戶外還有一個溜滑梯,小孩也非常喜歡!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Scenic386045
AudreyLiu01,趣淘漫旅 的 公關部,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

Dear Scenic386045,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞!