住宿的最低價格
可省 US$4
ExpediaUS$81
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (227)
2021年1月28日的評論 透過行動裝置

1、位置超級方便,車站步行10分鐘內。
2、前台人員服務親切,住宿期間有反應免治馬桶故障,也是很快得到回應及解決。
3、因當天入住是生日當天,飯店有升等客房。
4、飯店早餐我覺得還好,如果需要另外付費,我會選擇出去外面吃。
5、因為是冬天所以沒有去頂樓無邊際泳池游泳,但有上去看看,其實沒有很大,滿小的。

住宿日期: 2020年12月
感謝 Tourist810993
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月1日 回應

Dear Tourist810993,
感謝您蒞臨板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您對我們服務人員的肯定,很開心能帶給您美好的生日回憶,是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

2021年1月5日的評論

沒遇過這麼差的飯店反應住宿事情都不回應,
反應一禮拜沒回!再打說明天回請留意電話…
不知道打去給誰了,一直在給人裝笑維

住宿日期: 2020年12月
感謝 16,888,888
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月6日 回應

Dear 16888888,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並特別撥冗留下寶貴建議,很抱歉讓您有不愉快的體驗,關於服務未盡周到造成您的不便,我們深感抱歉,已於第一時間通報予相關單位知悉,並會再加強服務人員的教育訓練,以維護本飯店的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

2020年12月31日的評論 透過行動裝置

新的板橋凱撒飯店好氣派好美麗,房間裡的茶包是TWG的,還有Mr.Brown的膠囊咖啡,全新的設計很明亮,很喜歡這種風格, 1樓有Lounge bar,可以付費點酒喝和別有一番風趣,最喜歡的是它的游泳池,無邊際泳池實在是太漂亮了,夏天來的時候拍起來真的是太美麗了,希望未來還是有機會可以入住。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jmebb
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年12月31日 回應

Dear Jmebb,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您給予我們極大的評價,很開心能帶給您滿意的住宿經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

2020年11月18日的評論

週六入住板橋凱撒,約下午五點左右抵達地下停車位就滿了,就先了停隔壁收費停車場,跟朋友在飯店附近聚餐完後開車回到飯店,飯店parking的人員引導我們停在一樓飯店空地,雖然車位不足但覺得飯店有用心想辦法解決。
辦理入住手續也蠻迅速,我們原先跟飯店電話訂房預定完成的高樓房型當天客滿,得到客房升等樓層較沒那麼高,可是升等套房真的很大,衛浴也很方便,床鋪也好睡只是枕頭是羽絨枕有點太軟睡的比較不習慣。房間美中不足的應該只有電視訊號很差,會斷斷續續的,但對我整體住宿感受影響不大。
頂樓泳池很漂亮景色也很好,人也很多晚上還有小酒吧氣氛很不錯,不愧是打卡景點!泳池是跟喜來登共用,更衣室跟泳池通道有跟喜來登分開。
早餐部分中規中距,涼菜多,熱食應該有七八道也不錯,可以點煎蛋及湯麵,整體覺得可以。只是早餐座位間距比較小,稍嫌擁擠一點。
整體住的很舒適,直接跟飯店訂房也蠻優惠價格合理。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CYCCCCCC
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年11月19日 回應

Dear CYCCCCCC,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您給予極大肯定,很開心能帶給您滿意的住宿經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

敬祝您順心愉快!

2020年9月26日的評論 透過行動裝置

今年第一次輕輕鬆鬆入住...這次竟然大排長龍...只是排了好久竟然房間還沒好...又等了10-15分左右才好...但有自動延後退房,整體服務還是不錯啦... 值得讚許。

住宿日期: 2020年9月
感謝 SheliaChou
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年10月6日 回應

Dear SheliaChou,
感謝您選擇下榻板橋凱撒大飯店,也謝謝您留下您的意見反饋,很抱歉因入住賓客較多,造成您的不便我們深感抱歉,並已著手進行改善計劃, 提供更好的服務給各位賓客。非常榮幸可以帶給您美好的住宿體驗,有您的支持是我們前進最佳的動力!期待不久將來可以再次成為您台北的家。

敬祝順心~