3 天前評論 透過行動裝置

2018年才新開幕的酒店,因洽公的關係來此造訪,房價不高且地點方便,走路就可到車站、火車站及高鐵站,附近也有商百貨,可以住在這裡再進台北市也是一個不錯的選擇。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Garfieldnk
1週前

位於三鐵共構(台鐵,高鐵,捷運)的板橋站旁邊,四通八達,附近有遠東百貨,大遠百百貨,生活機能方便,適合觀光客居住

住宿日期: 2019年4月
感謝 yucheming1015
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear yucheming1015,
很感謝您給予本飯店的肯定讚賞,期待不久將來可以再度為您服務,共創美好旅程回憶!

敬祝愉快順心
板橋凱撒管理團隊

如果是遠地而來,前面就是板橋公車站及三鐵共構,如果是開車前來,地下室就是停車場,交通便利度100分。而其他的設備,凱撒飯店的招牌保証,就錯不了了

客房秘訣: 空中無敵景觀游泳池,房間寛敞
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shelly73740
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 敬祝闔家愉快,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear shelly73740,
很開心您入住本飯店並且給予肯定支持,能夠帶給您美好的體驗是我們的榮幸,期待能夠再次成為您台北的家,再度為您服務!

敬祝闔家愉快

3 週前評論 透過行動裝置

房間非常潔淨。空間大。員工非常親切有禮。泳池景觀超美。早餐食物多選擇。地理位置方便。下次必會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Connector08372774566
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Connector08372774566,

很開心也很感謝您給予的讚賞肯定,期待下次能夠再度為您服務,共度美好的旅途時光。

敬祝闔家愉快

4 週前評論 透過行動裝置

再次光顧板橋凱撒酒店,一如上年,店員服務態度都不錯,酒店光猛舒服,不過隔音方面,走廊說話聲音都會聽到,酒店房間內的電視機擺法有點奇怪,只可以坐在沙發上觀看,不能瞓在床上看,這方便可以參考其他酒店,他們使用一個假令到電視機可以擺左擺右,方便住客觀看

不過酒店感覺舒服會再次光顧

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FoodieBose

Dear FoodieBose,
很開心您下榻本飯店,並且給予專業的同仁肯定鼓勵,關於客房電視設計,本飯店有些房型是可以在床上觀看電視,下次訂房前可以先行詢問訂房專人,將為您說明服務。期待能夠再次成為您台北的家,共創旅程美好回憶!

敬祝順心!

4 週前評論 透過行動裝置

可以體諒週末人潮較多排隊check in會等待較長時間,好不容易排隊check in完,被告知房間還沒整理好需再等15-20分鐘,也是乖乖地退到旁邊等待。但是20分鐘後,詢問旁邊服務人員可以領取房卡了嗎,竟被告知還要再一次重新排隊領房卡,真的是感到莫名其妙。房客已經排過一次隊了,是飯店房務還沒準備好為什麼耗時再一次排隊的是房客呢?不如就告知房客check in 時間是四點,讓房務都確定準備完再辦理入住手續,這樣房客就算來了,也不需另外再排一次隊領取房卡。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Linnachen

Dear Linnachen,
謝謝您的意見回饋,已第一時間告知管理團隊知悉並且檢討改進,本次服務讓您有不好的體驗,在此向您致歉,另外懇請您是否方便提供聯繫方式至客服信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便櫃台經理與您連絡協助了解,謝謝。

敬祝順心