這是我第一次入住這間酒店,它位處板橋附近,如果要出中山區則可能有點遠,需要 14 公里,坐計程車要三十分鐘左右;不過如果你在附近逛逛的話,這裏確是一間好酒店。

板橋本身也很方便,有很多商場,吃的,買的,甚麼都有,隔壁就是誠品,再遠一點也有誠品。

離 1.3 公里有夜市,小店達二百家,不算很大規模,但也足夠我消磨了一個半小時。

早餐方面,附近有咖啡店,吃早餐不是問題。

酒店很新,店員服務態度也很親切;我也用了他們地面的咖啡廳,用來和朋友談天一流,很靜,招呼很好,給人感覺很尊重,這是值得讚賞的。

房間方面,新裝修,有咖啡機,衣帽間,浴缸,我想要的都齊備,大小以台北飯店來說也是很大了,四百呎的地方,空間足夠。

價錢方面,我覺得超值,benchmark 以九百元全包的價錢,絕對滿意。

稍為留意的,是這裏有三間酒店,這間是中價酒店。

台北的酒店,大致上來說我都會滿意的。

我的建議是,如果你來五日,其中有三天留在板橋的話,交通問題就不大;如果你每天都要出中山區,那地點就有一點遠,不過也不會很誇張, 14 公里我絕對可以接受,計程車車資單程在新台幣三百元左右。

唯一不滿意的,是升降機行得太慢,我住在二十六樓,由地面上到二十六樓需要五十秒,我沒有坐過這麼慢的升降機;不過這只是小問題,不會浪費很多時間,只是比較少見到。

房間冷氣很涼,也很靜。

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 lungchuntin
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear lungchuntin,
很謝謝您選擇下榻本飯店,並且與我們分享回饋。能夠帶給您美好的旅程回憶是我們的榮幸,期待不久將來可以再度為您服務,成為您台北的家,帶給您舒適美好的住宿體驗。

敬祝您闔家愉快

4 週前評論 透過行動裝置

2018年才新開幕的酒店,因洽公的關係來此造訪,房價不高且地點方便,走路就可到車站、火車站及高鐵站,附近也有商百貨,可以住在這裡再進台北市也是一個不錯的選擇。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Garfieldnk
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Garfieldnk,
很開心也很感謝您給予的肯定鼓勵,本飯店位於優越的交通位置,對於洽公或旅行都是便利的。期待不久將來可以再次為您服務,提供旅程美好的體驗。

敬祝您順心愉快!
板橋凱撒管理團隊

位於三鐵共構(台鐵,高鐵,捷運)的板橋站旁邊,四通八達,附近有遠東百貨,大遠百百貨,生活機能方便,適合觀光客居住

住宿日期: 2019年4月
感謝 yucheming1015
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear yucheming1015,
很感謝您給予本飯店的肯定讚賞,期待不久將來可以再度為您服務,共創美好旅程回憶!

敬祝愉快順心

2019年7月3日的評論

如果是遠地而來,前面就是板橋公車站及三鐵共構,如果是開車前來,地下室就是停車場,交通便利度100分。而其他的設備,凱撒飯店的招牌保証,就錯不了了

客房秘訣: 空中無敵景觀游泳池,房間寛敞
住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shelly73740
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 敬祝闔家愉快,回應了這篇評論已於 2019年7月4日 回應

Dear shelly73740,
很開心您入住本飯店並且給予肯定支持,能夠帶給您美好的體驗是我們的榮幸,期待能夠再次成為您台北的家,再度為您服務!

敬祝闔家愉快

2019年6月25日的評論 透過行動裝置

房間非常潔淨。空間大。員工非常親切有禮。泳池景觀超美。早餐食物多選擇。地理位置方便。下次必會再入住。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Connector08372774566
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論已於 2019年6月27日 回應

Dear Connector08372774566,

很開心也很感謝您給予的讚賞肯定,期待下次能夠再度為您服務,共度美好的旅途時光。

敬祝闔家愉快

2019年6月22日的評論 透過行動裝置

再次光顧板橋凱撒酒店,一如上年,店員服務態度都不錯,酒店光猛舒服,不過隔音方面,走廊說話聲音都會聽到,酒店房間內的電視機擺法有點奇怪,只可以坐在沙發上觀看,不能瞓在床上看,這方便可以參考其他酒店,他們使用一個假令到電視機可以擺左擺右,方便住客觀看

不過酒店感覺舒服會再次光顧

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FoodieBose

Dear FoodieBose,
很開心您下榻本飯店,並且給予專業的同仁肯定鼓勵,關於客房電視設計,本飯店有些房型是可以在床上觀看電視,下次訂房前可以先行詢問訂房專人,將為您說明服務。期待能夠再次成為您台北的家,共創旅程美好回憶!

敬祝順心!