“好服務 好景觀的用餐點”

50樓Café自助餐廳
板橋排名第19 (共838家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年5月11日

餐廳不會太大取餐很方便,餐點整體提供的也還行,海鮮跟甜點部分建議是可以再加強一些,服務品質很好。
坐在窗邊,晚餐訂位時間6點可以看到日景,入夜看夜景,但女廁裡的夜景才是最好視角,美好視角缺只能短暫欣賞,可惜了。

造訪日期: 2020年8月
感謝 lung0777
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年5月12日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們精心準備的用餐環境和服務,也感謝您給予餐點寶貴的建議,為此我們會在各方面持續精進,也希望未來有機會能讓您在50樓Cafe擁有更美好的回憶。

2021年5月4日

夜景很美有驚艷到,感覺用餐很放鬆,但餐廳的外玻璃蠻霧的,不好拍出百萬夜景,菜色有幾樣蠻不錯的,其它大多還好,甜點種類還不少。

感謝 queenychien
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年5月5日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予用餐環境和佳餚的肯定,這勉勵我們整體團隊更有動力持續進步,也感謝您提供寶貴的用餐體驗,我們會定期清洗窗戶並在各方面持續精進,希望能讓您在50樓Cafe擁有更美好的回憶。

2021年4月27日

用餐環境還不錯,為了和牛壽司來吃到飽,豬肋排很推,有現點現做的壽司及手卷,現切烤鴨,餐點種類還算齊全,3個人加一成不到2500元還可以

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventurer819680
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年4月28日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您對用餐環境及佳餚的好評,能獲得您的肯定是我們的榮幸,您的鼓勵也都勉勵我們持續進步,現在我們也推出了廣受好評的骰子牛主題,未來也會引進更多樣化的食材推出豐盛佳餚,50樓Cafe期待您的再度光臨。

50樓Café

2021年4月25日

在預定系統裡有詢問因為朋友生日,想被安排在靠窗位置,猶豫我訂位的時間有些晚了,餐廳專程致電給我,跟我說不好意思,靠窗位置已經滿了,當天去用餐時還有送上生日小蛋糕,蛋糕上還有小蠟燭呢!

感謝 ww850107
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年4月26日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們精心準備的生日蛋糕和服務,能帶給您美好的用餐體驗是我們的榮幸,期待能在50樓Cafe讓您有更多美好的用餐時光。

經理Zeki敬上

2021年4月19日

這裡的用餐環境是舒服的~比起晶華酒店很像菜市場來得好很多。不過食物真的很普通~特別湯很鹹,選擇性很少,有點失望~因為我是湯控。
有一攤是專門做三明治,但都沒人排隊,覺得這個攤有點多餘。其他食物都算可以。

感謝 forestjennye10015
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年4月20日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予用餐環境的肯定,這勉勵我們整體團隊更有動力持續進步,也感謝您提供寶貴的用餐體驗與建議,為此我們會在料理的準備上持續調整精進,期待您再次蒞臨,也希望能讓您在50樓Cafe擁有更多美好的回憶。

查看過50樓Café自助餐廳的旅客也查看過

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!