“50樓”

50樓Café自助餐廳
板橋排名第19 (共837家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

這次和伴侶用餐,餐廳氣氛非常好,用餐起來非常舒適,服務態度更是沒話說,食材非常新鮮,餐點創意度滿意度非常高,下次有機會會再次前往用餐。

感謝 chiao1229
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們精心準備的佳肴和用餐環境,也感謝您給予服務好評,期待能在50樓Cafe讓您有更多美好的用餐時光。

經理Zeki敬上

雖然海鮮新鮮、烹調得宜,但以890中餐(假日)的價格來看,貴餐廳提供的菜品數量還是太少。其它差不多價位的Buffet,其菜品至少是貴餐廳的二倍以上。希望能在價格或菜品上做合適的批配!

造訪日期: 2021年4月
感謝 鄭秉忠

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您此次的用餐體驗,我們會持續蒐集來客的建議並持續調整精進,並以不同主題引進更多樣化的食材佳餚,希望未來有機會,能帶給您更符合期待的服務和用餐體驗。

2021年3月28日

螃蟹️第一次讓我覺得怎麼有辦法讓它完全沒有味道,甜點區用糖果來充數感覺不是很好,用餐內容物選擇不多,很多區都是廉價充數Cp值低

感謝 120,122
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月29日 回應

2021年3月24日

食物_種類不多、當天吃雞肉相關食物很柴、味道也不是很好、進場時間晚一點點,50分左右去取餐,有些料理裡面只剩配菜沒有主食,都沒有補上。現煮湯麵,麵條完全沒煮熟!甜點雞蛋糕好吃!其他都還好!當天骰子牛、明太子松阪豬很好吃
環境_取餐動線設計不好,會很容易擠在一起,甚至不知道到底在排什麼!夜景是特色
服務_帶位服務人員很棒、櫃檯人員服務待加強!電話確認服務禮儀有待加強!桌面空盤已經很多盤了都沒主動來收,最後自己告知服務人員才來收走的

感謝 851e
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予甜品和本次主題佳餚的肯定,已讓主廚與服務團隊知悉您的用餐體驗,感謝您讓我們知悉您用餐的體驗,讓我們團隊更知道該如何調整進步,在各環節和服務細節上更注意,務要讓來客有最美好的感受。

2021年3月22日

50樓的景觀真的很美氣氛很好
但餐點有待加強 生鮮食物不夠多 果汁選擇也很少 熟時的部分還蠻好吃的 甜點種類蠻多的 可以在增加一些異國料理

感謝 yvonne751026
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們精心準備的用餐環境,我們會在各式佳餚的準備上持續調整精進,並推出各種不同主題式的美食,期待未來能讓來客有更美好的用餐體驗。

查看過50樓Café自助餐廳的旅客也查看過

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!