“造訪多次的心裏話”

50樓Café自助餐廳
板橋排名第18 (共842家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月22日

吃了很多吃,每次用餐都是一次開心放鬆的享受在好吃的美食裡,不定時推出主打的美食,都讓人驚艷且滔滔不絕,都會很期待下次光臨。

感謝 ppp32413
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

親愛的貴賓,您好!

能讓您有美好的用餐時光是我們的榮幸,感謝您給予佳餚的肯定,這也讓我們更有動力持續推出各式主題特色料理,期待您再次蒞臨,也希望能讓您在50樓Cafe擁有更多美好的回憶。

2021年3月8日

第一次到mega50吃飯,感覺上非常的棒。不論是餐點很新鮮外,服務人員的周到也讓我印象深刻,主要是在雙北市能有這樣的景觀餐廳,讓吃飯上也能有很放鬆的感受。

感謝 jackiewang416
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

親愛的貴賓,您好!

能帶給您美好的用餐體驗是我們的榮幸,這也使我們更有動力持續進步,期待能在美景中,帶給您更多美好的用餐體驗。

2021年3月7日

樓高50安排在窗邊視野不錯,可惜當日霧氣太重沒法看清彷彿置身雲端也另有一番意境,服務員收餐盤迅速吃完最後一口餐盤立即收走,菜色多半有形無味實屬可惜(舉個蒸蛋當例子整體太稀無任何味道)希望菜色能更為精進

感謝 ronnychan818
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予餐廳環境和服務的肯定,也謝謝您讓我們知悉您對料理的寶貴意見,為此我們會在各式佳餚的準備上持續調整精進,未來也會推出各種不同主題式的美食,期待能讓您有更美好的用餐體驗。

2021年3月4日

環境乾淨整潔坐位不擁擠
食物種類不足沒有特色
生食和海鮮不夠多沒有特別好吃的料理餐廳料理要有幾道料理來吸引客人

感謝 tammylin0507
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年3月5日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予餐廳環境的肯定,也謝謝您讓我們知悉您對料理的寶貴意見,為此我們會在各式佳餚的準備上持續調整精進,本次是以和牛握壽司、骰子牛等牛肉料理和草莓甜點做主題,未來也會推出各種不同主題式的美食,期待能讓您有更美好的用餐體驗。

2021年1月13日

第一次來此地用餐,
因為老同學生日,
來此慶祝,
一看道景觀就很開心,
很漂亮阿!不比饗X差!
可惜陰天,有點霧!

接下來吃的方面,
東西沒有很多,但會吃得飽,
左邊海產區,壽司區,
中間甜點區,飲料區,咖啡區,
右邊是現煮區,熟食區,炸物區,肉食區,披撒區,
個人覺得熟食好吃的前三名,
牛肉,椒麻雞,海鮮拼盤,
甜點區蛋糕都不錯吃,但前三名是
聖誕捲,雞蛋糕,黑糖麻吉,

服務方面
比較深刻是現煮區的廚師大哥,
問問題都會回答,
幫你煮好會告知,
不會不耐煩,很棒!
收盤子也OK,
收錢時也OK,
消磁時也OK,
還會附上海鮮拼盤跟生日蛋糕,
生日蛋糕還有圖案很用心,
廁所還有景觀耶!
不過會被看光光...哈哈,

優點:漂亮景觀,餐點不錯,服務不錯,
缺點:部分餐點冷掉,東西選擇不多,

一星兩分,我給八分,
評分:8/10。

造訪日期: 2020年12月
3  感謝 BBRO12
Mega50餐飲及宴會,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年1月14日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您前來50樓Cafe用餐,並和我們分享您的用餐體驗,我們很榮幸能在特別的日子帶給您和貴賓美好的時光,您的諸多好評也都勉勵我們在各方面持續進步,有關餐點的建議已傳達讓主廚及團隊了解,我們會更留意餐檯上餐點的保溫狀況,以讓來客能品嘗到熱騰騰的料理,針對菜色部分,我們也會持續蒐集賓客的寶貴建議並做進一步的討論,希望能讓來客享用到更加豐盛滿意的美味饗宴。

查看過50樓Café自助餐廳的旅客也查看過

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!