“氣氛和景觀很好”

50樓Café自助餐廳
訂位
板橋排名第20 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月27日

優秀的餐廳,餐點大部分都達水準,下次還會再去,服務佳收盤很迅速,廚師也都很樂意製作顧客要求的餐點,如現切生魚片,牛排熟度等,不錯的體驗!

感謝 s8048224
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您對餐點和用餐環境的好評,我們很榮幸能帶給您美好的用餐時光,您的肯定也都勉勵我們持續進步,期待很快能在50樓Cafe再次為您服務。

2020年6月27日

食物:普通,大部分都有,生魚片、螃蟹、牛排、現切起司等都有,不過大致得自己調味,炸物沒炸蝦,切阿麵及湯就佔了兩攤,熟食品項少,品質不如寒舍、12廚等。
服務:收使用過餐盤速度極快,不過沒提醒是否抵停車消費。
環境氛圍:算是較佳項目,人沒滿,用餐環境還可以,風景佳,並無網路評論所說玻璃不清晰情況,中午視線佳。停車算方便,就是停4樓多繞了幾圈。

感謝 clpchen
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,有關餐點的相關建議已傳達讓主廚及團隊知悉,我們會在口味上持續精進,以提升料理的精緻度,也會針對菜色做進一步的討論規劃,希望能推出符合賓客期待的餐點。我們也會更加留意相關的服務細節,希望能帶給來客更加舒適美味的用餐體驗。

2020年6月25日

特別遠遠的跑至板橋嚐嚐50F的餐點,不論熟食、冷盤區等找不出餐點的特別及特色。一般般而已。連甜點蛋糕都沒吸引力,水果種類也普通。非常失望。

感謝 Excursion809862

親愛的貴賓,您好!

感謝您光臨50樓Cafe,並讓我們知悉您的用餐體驗,我們已讓主廚及團隊了解您的感受。我們會持續引進多元的當季食材規劃不同主題的料理,並在餐點的準備上持續精進,希望能提供賓客更加精緻美味的饗宴。

2020年6月24日

當天是跟朋友中午聚餐,用餐的氣氛很棒,餐點很好吃。尤其是居高臨下的美景,在這種餐廳用餐,真是超級棒的饗宴,下一次要選晚上用餐,看美麗的夜景。

感謝 tifa578

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很榮幸能帶給您和重要的貴賓美好的用餐時光,您的肯定都勉勵我們持續進步,50樓Cafe相當期待您的再次光臨,希望能在美麗的景色中帶給您更多的美味饗宴。

2020年6月20日

品項很少,只一個走廊位置選擇;生魚片像不捨得給似的;品項少,只一生魚片像不捨得給似的;但景色不錯在景色不錯。不推

感謝 CONNORWAN
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月23日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,已傳達讓主廚及團隊了解,我們會在料理的準備上持續做調整精進,也會持續搭配不同的季節主題引進更多元的食材推陳出新,希望能提供來客更豐盛美味的料理。

查看過50樓Café自助餐廳的旅客也查看過

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!