“景色優美,食物普通”

50樓Café自助餐廳
訂位
板橋排名第16 (共766家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

地點離板橋車站近,樓層位於50樓,可以鳥瞰新北市板橋附近地區夜景。食物普通,選擇也不多,用EZTABLE折扣划算,原價就偏高,平日晚上人不多,空間寬敞。

感謝 冠杰 吳
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,有關餐點的寶貴建議已讓主廚及團隊了解,我們會在料理上持續精進,以提升餐點的精緻度,並引進更多元的佳肴推陳出新,希望下次能讓您有更美味的用餐體驗。

經理Zeki 敬上

餐廳食材不是很新鮮,選擇也不多,規劃的動線也不是很好加上店內空間比較小,所以大家都是擠在一起,相較同價位還有很多更好的餐廳可以做選擇。
不過風景不錯倒是真的!!

造訪日期: 2019年5月
感謝 11pattty19

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,針對此已讓主廚及團隊了解。我們會在餐點的準備上持續做調整精進,並搭配時令和主題引進更多元的佳肴,我們也會多加注意食物的品質,希望能在優美的景緻中帶給來客更豐盛美味的用餐時光。

經理Zeki 敬上

菜色大概拿個三次就不知道要吃什麼了,生魚片跟海鮮很新鮮,牛排很乾吃過最難吃的,像牛肉乾,熟食冷冷的,湯品裡面都沒料,但服務跟美景滿分,壽星有送一片滿好吃的千層蛋糕,建議菜色多一點或精緻些,客人才會再訪,畢竟環境很優

感謝 grace226767

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐體驗,並給予服務團隊和環境肯定,有關餐點的寶貴建議已讓主廚及團隊了解,我們會在料理的準備上持續做調整精進,並搭配不同的季節主題引進更多元的食材推陳出新,希望下次能帶給您更加精緻豐盛的美味饗宴。

2020年4月16日

風景很佳,環境很棒,服務態度很好,但食材好像不太新鮮,兩人一起去吃,吃完隔天嚴重上吐下瀉,一想到食物就會很想吐,這點需要改善一下

感謝 elsiechiang

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐狀況,針對此已反應給主廚及團隊了解,我們會更加留意料理的品質,希望能帶給來客更佳的用餐體驗。

2020年4月13日

食材鮮美,夜景非常漂亮,服務人員很親切,收盤子也很迅速,廁所漂亮,整體用餐氛圍非常好,推薦夫妻情侶可以來用餐,非常棒。

1  感謝 iverson0527
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年4月14日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您對料理及用餐環境的好評和推薦,能為您服務是我們的榮幸,您的肯定也勉勵我們持續進步,期待能在50樓Cafe帶給您更多美好浪漫的用餐時光。

查看過50樓Café自助餐廳的旅客也查看過

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!