“天啊~廚師怎麼了?”

50樓Café自助餐廳
訂位
板橋排名第14 (共747家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

我們看窩客島,食尚玩家的報導“美國和牛豐富的油花”“七分熟”~有照片有真相,牛肉全熟,都已經變牛肉絲了!羊肉也是,韓式雞肉也是,吃肉類食物在在考驗我們的咀嚼能力,握壽司的飯~一大坨,醋太多!蟹類不知是水煮嗎?太老,沒甜味!手抓海鮮,中蝦熟度適中,小蝦太熟,便宜行事是無法持續吸引客人的~
散壽司,洋芋沙拉,焦糖布丁表現不錯!

感謝 Vacation812064
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

謝謝您讓我們知悉用餐的感受,為此我們會調整與精進餐點的準備與製作,以提供顧客更優質的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

經理Zeki 敬上

風景視野不錯,服務也很好
但餐點很ㄧ般,和牛牛排肉質太硬,刀子還切不斷,很驚訝竟無牛排刀叉!生魚片供應場地竟是ㄧ個臨時的桌子上,擺放供應,完全無高檔的感覺。

感謝 珊如 沈

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景緻與服務的肯定,我們會更加留意並精進餐點與餐具品質;每個餐期加碼限量推出的「現切挪威鮭魚」,由於廚師現場處理魚肉需要足夠的作業空間,所以使用較大尺寸的桌子以利供應新鮮的餐點。再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月12日

來這間餐廳是為了他的景觀,坐在窗傍位置,一面欣賞他的美麗景觀,一面吃晚餐,雖然食物是沒有景觀那麼吸引。景觀已經值得

造訪日期: 2019年6月
感謝 Milkteamarker

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景緻的好評,主廚團隊持續依不同主題活動推出各式風味料理,近期也將重新檢視現場餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望帶給顧客多樣的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見,也期待您再度光臨。

2019年9月12日

來光顧這間餐廳最主要是因為他的景觀, 晚上的風景真的很美麗, 餐廳環境很舒適, 地方很整潔, 但食物比他的景觀比了下去, 希望食物質素有所改善.

造訪日期: 2019年6月
感謝 sorosin

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對用餐環境與餐廳景緻的肯定,你對餐點的感受已傳達給主廚團隊,為此我們會調整與精進餐點的準備與製作,希望提供符合期待的佳餚,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月9日

食材鮮甜 服務專業
清潔明亮 擺盤美觀
舒適輕鬆 開心聊天
多元化料理、充滿驚喜
美味佳餚配上美景
家庭聚會是不錯選擇!

感謝 Travel811426
mega_50tw,50樓Café自助餐廳 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡50樓Cafe,能帶給您愉快的用餐時光是我們的榮幸,餐廳活動持續推陳出新,期待您再次光臨,希望能帶給您更多美好的用餐體驗。

經理Zeki 敬上

去過50樓Café自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!