2018年12月18日的評論 透過行動裝置

因自己房屋裝潢期間不便及就近監工的因素而前去貴旅店消費住宿 (入住時間自2018/12/05~2018/12/20止,共計16天,房費總計NTD42, 480 此次為第一次至富康旅店住宿消費)。

事件發生在今日早晨約六時四十五分左右的該旅店前檯,起因是我詢問當時當班的一名中年男性服務人員約五、六十歲:「您好,我來取早餐。」該人員表情遲疑臉色很臭,以白眼與我對視無回應,我隨即再問道:「早餐不是06:30可以取嗎?」該名男性服務員立即大声並不悅的態度執問我:「誰?告訴妳早餐是6:30的???」這突如其來對待住客的不當語氣,我頓時感到錯愕並非常訝異 ! 我並解釋:「那可能是我自己記錯。」

一大早遇到櫃檯服務員的不禮貌執問,我感到非常不愉快,本想算了,但我覺得這是不對的行為,因此到了電梯前我還是轉頭告訴該名男性服務員:「你剛剛回覆我的語氣很差,對待客戶態度可以好一點。」隨後,他就一陣狂罵和解釋並沒有態度差,我要求見旅店老闆也要求調閱檯前監視器佐證,該名服務員突然爆怒連續數次以囂張氣燄說:「隨便妳! 隨便妳要幹什麼!隨便妳! xxxxxx」當然,我非聖人也勃然大怒,開始爭執。當時接早班的一名年輕女性服務人員也在旁聽到我們的部份爭執對話。

我相信發生事情的所有完整經過,富康精彩旅店都已留有監視畫面和聲音記錄可做為證明,期間我沒有污辱字眼,更沒有拍桌等沒有理性的不當行為。

住客訴求必須經由溝通的方式傳達,但該名中年男性服務員一開始就反執問住客:「是誰告訴我6:30取早餐??」隨即我表達不滿,我沒有得到好的回應,他又直說隨便我要怎麼投訴,我認為「罵人」不是溝通,所以這非成功的服務溝通,因為沒有共識。

該名男性服務員的情緒不穩定並與我有爭執,我現在非常恐懼也不得不懷疑,截至12/20止我與家人才會退房離開,這期間是否會藉機到房間內製造一些破壞行為? 退房之後,是否也可能找機會跟蹤至住家對我不利或進行報復行為? 我是否該報警報備這項事件?
* 該旅店於住客住宿首日即按照規定,按入住顧客提供的身份證資料登記了我的居住地址和連繫電話。

不論是旅店、旅館、飯店的櫃台皆是服務顧客的第一印象,其他的前檯服務人員服務態度都非常認真及友善,除了今日12/18早晨6:45左右當班(大夜班23:00~07:00)的該名資深男性員工之外,他會嚴重影響該旅店的服務形象。

基於此段住宿紀錄(Trace),富康精彩旅店可能會提醒所有當班員工多注意我這名住客,不過因這次不良的消費經驗及失望,今後也將不會再度入住,希望富康精彩旅店能夠得到經驗的學習,並得以改善服務品質。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 VFFF
2018年7月30日的評論

周邊蠻多吃的,還有按摩店,也不貴。從捷運站走來也都會經過全家便利商店跟匯豐銀行及富邦銀富邦銀行。便利性很高!

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 fiona198852
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

房間尚可,洗手間算清潔,床單衛生普通,我的女兒睡醒眼鏡就腫了,懷疑床單不清潔,樓梯位有煙味,早餐ok,因為是麥當勞早餐

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 biancay782
2017年11月27日的評論

從捷運站江子翠走路過去大約五分鐘,中間也會有間便利商店!早餐的部分有提供麥當勞!整體旅店的品質不會太差!只是走道的隔音也不是很好...總會聽到腳步聲

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 designbyjun
2016年9月13日的評論

就同價位來說,房間設備算是很好的!雖然座落於大路邊,卻不會因此而覺得吵雜,可惜房間與走廊的隔音不夠好。整體來說,平價的算很推薦。

客房秘訣: 與走廊隔音較差,其他都很好!
住宿日期: 2016年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊