“餐點好吃”

Asia 49亞洲料理及酒廊
板橋排名第7 (共828家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年1月27日

餐點很好吃 尤其是南洋風味醬的雞肉沙拉
調酒的概念我非常喜歡!三種循環的想法很棒 調酒的種類很多 但是酒感稍微少了一點~
服務員的非常優秀!很專業服務也很好

造訪日期: 2020年11月
感謝 a920143y
Mega50餐飲及宴會,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年1月28日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您對餐飲的諸多好評,很高興您喜歡我們的調酒和主題,我們很榮幸能帶給您愉快的時光,用餐期間若調酒的口味有任何需要調整的部分,都可洽詢吧檯人員,我們會盡力提供協助,您的肯定也勉勵我們持續進步,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

2021年1月4日

第一次來這裡感覺很新奇
餐廳的格調很時尚, 看照片就知道。
而餐點部分是泰式料理,
酸酸辣辣很開味,
看很多人都想點鳳梨造型炒飯,
但我們倆人而已經點四道菜所以就沒點了。
戶外的座位區也很棒,就是高空酒吧!
喝調酒微醺的夜晚很放鬆。

造訪日期: 2021年1月
感謝 諾米 傑
Mega50餐飲及宴會,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2021年1月4日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗並給予好評,很高興您在Asia 49度過了美好的時光,我們也會持續進步,Asia 49期待您的再次光臨。

2020年12月30日

訂了49樓當慶生,結果
1.靠窗位只能看露台,就是個高空的室內餐廳
2.聖誕特餐的鴨肉創意菜只是絞肉餅...

服務員態度服務都很棒,只能說期待太大

造訪日期: 2020年12月
感謝 shirtcoat1991
Mega50餐飲及宴會,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年12月31日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您在特別的日子前來Asia 49用餐,已將您的用餐感受傳達給主廚及團隊了解,我們會持續蒐集賓客們的寶貴建議,並針對餐點作進一步的討論,希望能推出符合賓客期待的料理,也感謝您給予團隊的好評,此外廳內的觀景台和戶外花園也可觀賞到雙北的高樓景觀,有機會的話希望下次能帶給您更佳的用餐體驗。

2020年12月22日

當時結帳的時候餐廳人員是收了折扣後的價格,隨後致電告知少收了一百(可是我已經離開餐廳一段路)然後請我們一定要回去付帳,我告知是因為透過EZTABLE 所以有折扣後,下一通電話打來才說搞錯了,我想可能平台在跟餐廳的銜接上有出現瑕疵

造訪日期: 2020年10月
感謝 s1357964s
Mega50餐飲及宴會,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年12月23日 回應

親愛的貴賓,您好!

很抱歉讓您有不愉快的感受,已讓團隊們了解您的狀況,我們會多加強員工訓練,提醒同仁應更留意結帳時的相關細節,以免打擾且影響到來客的心情,我們會在各方面持續精進,希望能帶給來客更佳的用餐體驗。

2020年12月20日

環境佳!
難得CP算很高的餐廳~
服務人員素質不佳,態度差,時間一到立馬趕客人,雖然被告知後面有客人,但是我們到外圍拍照回來,餐廳還有1/3是空的,不知道為什麼要趕客人,讓老顧客感受很不好,特地介紹朋友帶朋友去實在很丟臉

造訪日期: 2020年12月
感謝 Vacation659874
Mega50餐飲及宴會,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年12月22日 回應

親愛的貴賓,您好!

很抱歉讓您有不愉快的感受,已和餐廳主管確認,因近期耶誕城活動用餐人潮眾多,餐廳幾乎都是客滿,現場空位其實都已有客人預訂且已做安排,由於無法知悉賓客確切的到店時間,很抱歉難以讓您和貴賓盡興享受用餐時光,造成不便還請多包涵,我們也會多加強員工訓練,提醒同仁務必加強和賓客間的溝通,以避免影響來客的用餐心情。也非常感謝您對Asia 49的支持和推薦,不好意思沒能讓您和賓客留下滿意美好的用餐體驗,我們會在各方面持續精進,希望帶給賓客更佳的用餐時光。

經理William 敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享你的經驗!