“調酒好喝氣氛不錯”

Asia 49亞洲料理及酒廊
訂位
板橋排名第5 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年7月3日

新北第一高樓百揚大樓49樓的景觀餐廳,餐點好吃,調酒好喝,服務親切,氣氛佳。運氣很好下午下過大雨,晚上夜空清徹夜景很美!

造訪日期: 2020年7月
感謝 BeckyChien
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您在Asia 49度過了美好的用餐時光,能為您服務是我們的榮幸,您的諸多好評也都勉勵我們持續進步,我們相當期待您的再次光臨。

2020年7月2日

一進49樓就有網美背景供人照相,走進餐廳就讓人像放鬆,服務人員很熱情介紹餐點,送餐速度也不錯,推薦水果飲品。吃完飯後可以去戶外看夜景,非常漂亮。

感謝 小米36
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予餐廳諸多好評,您的肯定都勉勵我們持續進步,我們很榮幸能帶給您愉快的用餐時光,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

2020年7月1日

泰式餐點居多,價格也算中高,是一個吃氣氛的點,因本身有在海釣,所以對海鮮食材的新鮮度比較敏感,海鮮涼拌跟酸辣海鮮湯的部分的海鮮腥味都蠻重的,並不是很新鮮,而且湯還偏鹹...並不道地泰式口味,調酒式飲料還不錯喝

感謝 mocb30rex
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月2日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,有關餐點的寶貴建議已反映讓主廚及團隊知悉,我們會更加留意食材的品質以提供更優質的料理,期望能帶給來客更佳的用餐體驗。

2020年6月25日

餐點有特色,分量足夠,種類選擇多,用餐環境氣氛佳,戶外風景宜拍照,但沒有免費提供飲用水覺得不合理,且果汁單價太高,沒有那個價值,期望能改善。

感謝 非比 姚
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月1日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,由於餐廳是餐酒館形式,因此會酌收水資,造成您的不便還請見諒,有關飲品的寶貴建議也已反映給團隊,針對此我們會持續做調整精進,也感謝您給予餐點和環境的好評,我們會在各方面持續努力,希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年6月15日

1.挺適合慶生,朋友及家庭聚會,若是情侶約會似乎有點吵鬧~
2.外面景色適合拍照,介於黃昏夜晚之間的景又是另一種美!
3.廁所兩側邊間採全玻璃設計,如廁便能見到夜景很特別!
4.最推薦調酒,每次嘗試都很新奇!
5.餐點規矩表現不失不過~
6.兩小時用餐時間稍短,不太能用餐後又繼續飲酒聊天

感謝 mytripforsasa
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月15日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,我們也會在各方面持續精進,期待能在Asia 49帶給您和重要的貴賓更多美好的時光。

經理William敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享你的經驗!