“環境氣氛佳”

Asia 49亞洲料理及酒廊
訂位
板橋排名第5 (共799家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年7月2日

一進49樓就有網美背景供人照相,走進餐廳就讓人像放鬆,服務人員很熱情介紹餐點,送餐速度也不錯,推薦水果飲品。吃完飯後可以去戶外看夜景,非常漂亮。

感謝 小米36
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予餐廳諸多好評,您的肯定都勉勵我們持續進步,我們很榮幸能帶給您愉快的用餐時光,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

2020年7月1日

泰式餐點居多,價格也算中高,是一個吃氣氛的點,因本身有在海釣,所以對海鮮食材的新鮮度比較敏感,海鮮涼拌跟酸辣海鮮湯的部分的海鮮腥味都蠻重的,並不是很新鮮,而且湯還偏鹹...並不道地泰式口味,調酒式飲料還不錯喝

感謝 mocb30rex
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月2日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,有關餐點的寶貴建議已反映讓主廚及團隊知悉,我們會更加留意食材的品質以提供更優質的料理,期望能帶給來客更佳的用餐體驗。

2020年6月25日

餐點有特色,分量足夠,種類選擇多,用餐環境氣氛佳,戶外風景宜拍照,但沒有免費提供飲用水覺得不合理,且果汁單價太高,沒有那個價值,期望能改善。

感謝 非比 姚
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年7月1日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,由於餐廳是餐酒館形式,因此會酌收水資,造成您的不便還請見諒,有關飲品的寶貴建議也已反映給團隊,針對此我們會持續做調整精進,也感謝您給予餐點和環境的好評,我們會在各方面持續努力,希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年6月15日

1.挺適合慶生,朋友及家庭聚會,若是情侶約會似乎有點吵鬧~
2.外面景色適合拍照,介於黃昏夜晚之間的景又是另一種美!
3.廁所兩側邊間採全玻璃設計,如廁便能見到夜景很特別!
4.最推薦調酒,每次嘗試都很新奇!
5.餐點規矩表現不失不過~
6.兩小時用餐時間稍短,不太能用餐後又繼續飲酒聊天

感謝 mytripforsasa
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月15日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,我們也會在各方面持續精進,期待能在Asia 49帶給您和重要的貴賓更多美好的時光。

經理William敬上

2020年5月31日

食物方面,還算可以,但是對湯來說,很有意見,真的超不合適用那麼鹹的湯,當做最後一道菜,有幾道菜很辣,最後又配這種超鹹的湯,兩人根本喝不下去,使用EZtable,沒有事先抄序號,導致後來讓我離開後,又折返一次,有點傻眼。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Tourist41900804346
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的貴賓,您好!

很不好意思讓您又多跑一趟,我們會多加強員工訓練,並請服務人員更加留意相關作業程序,以免造成客人的困擾。此外,也感謝您讓我們知悉您的用餐感受,我們希望能更進一步針對餐點作調整,如方便是否能將您覺得可以更進步的餐點品項,寄至客服信箱requests@mega50.com.tw讓我們了解,您的寶貴建議都能勉勵我們持續精進,並讓來客有更佳的用餐體驗。

經理William敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享你的經驗!