“整體不錯,還有改善空間”

Asia 49亞洲料理及酒廊
訂位
板橋排名第5 (共771家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年5月31日

食物方面,還算可以,但是對湯來說,很有意見,真的超不合適用那麼鹹的湯,當做最後一道菜,有幾道菜很辣,最後又配這種超鹹的湯,兩人根本喝不下去,使用EZtable,沒有事先抄序號,導致後來讓我離開後,又折返一次,有點傻眼。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Tourist41900804346
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的貴賓,您好!

很不好意思讓您又多跑一趟,我們會多加強員工訓練,並請服務人員更加留意相關作業程序,以免造成客人的困擾。此外,也感謝您讓我們知悉您的用餐感受,我們希望能更進一步針對餐點作調整,如方便是否能將您覺得可以更進步的餐點品項,寄至客服信箱requests@mega50.com.tw讓我們了解,您的寶貴建議都能勉勵我們持續精進,並讓來客有更佳的用餐體驗。

2020年5月10日 透過行動裝置

位於新北市板橋百揚大樓49樓的景觀餐廳,無論是餐點或是飲品都相當美味。晚餐後來杯特製的調酒,配上新北市的夜景,居高臨下俯瞰車水馬龍彷佛一直流動的城市,所有的煩惱似乎都隨之消失不見,這一切真的非常難忘。

造訪日期: 2020年5月
感謝 ElaineWei
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年5月11日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們的餐點和用餐環境,也感謝您對餐廳的好評,這都勉勵我們持續進步,期待能在Asia 49帶給您更多美好的回憶。

2020年5月4日

餐點及用餐環境相當不錯
景色也好..服務人員相點親切
這次是中午來訪,下次會選在晚上用餐,看看夜景
希望停車折扣是2-3小時,謝謝

感謝 taxi111177

親愛的貴賓,您好!

有關停車費用的折抵,由於是消費滿一千折1小時,一車最多折3小時,造成您的不便還請見諒。也感謝您給予餐廳環境和料理的好評,能為您服務是我們的榮幸,為此我們也會在各方面持續精進,Asia 49非常期待您的再次光臨。

2020年4月23日

這次點了雙人合菜,份量多但東西稍顯粗糙...應該要多提升食材的精緻程度,否則會覺得價值感不足。內部空間也偏小,不過服務員很親切!

感謝 yushan92217

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,並給予寶貴的建議,已傳達給主廚及團隊了解,我們會在料理上持續做調整精進,以提供更加精緻的佳肴。您給予服務團隊的肯定也勉勵我們持續進步,希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年4月17日

食物新鮮好吃~出餐蠻快的,氣氛佳,非常適合約會! 酒水另計.
可惜遇到下大雨~ 窗景濛濛一片.
有的私密景點,女廁的窗景很美喔!

感謝 vivian2200

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予餐點和用餐環境好評,您的肯定都勉勵我們持續進步,Asia 49期待您的再次光臨,也希望下次有機會能讓您欣賞到清晰美麗的景緻。

經理William敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享你的經驗!