“餐點口味不錯,桌距太小有點可惜”

朱記餡餅粥店
板橋排名第158 (共823家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年12月5日 透過行動裝置

經過餐廳看到剛好有排骨,整個被吸引
點了排骨麵,鮮肉餛飩麵和小米粥,湯的口味還不錯,排骨醃的口味很合胃口,剛炸起來外酥內軟又多汁,孩子也吃的津津有味,刀削麵Q彈有嚼勁,份量剛好;湯青菜不會太鹹,這次的餐點整體都喜歡。覺得桌距真的很小,有點可惜

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 MIBO_LIFE

2019年3月29日

朱記為老牌的北方麵館,這些年來開了不少分店,主要位在北部地區的百貨公司及交通樞紐內。這間分店位在板橋舊遠東百貨十二樓的美食街裡,有自己的用餐區。一般人來此大都會點其招牌餡餅及小米粥,麵食也很好吃,麵條富彈性愈嚼愈夠勁,搭配店家特製小菜,誠為平實美味的一餐。

造訪日期: 2019年3月
感謝 KangKang
2018年6月5日 透過行動裝置

小米粥適合老人小孩吃,有提供糖和鹽可以自己加,小菜可以自己選擇,餡餅和蔥油餅不會太油,很香很好吃,牛肉麵也還不錯,但建議燙青菜不要只有空心菜可以選,因為空心菜咬不爛,希望可以多增加青菜樣式。

造訪日期: 2018年4月
感謝 595andreanac
2017年12月22日

小米粥及餡餅是朱記的特色, 帶小孩來可以點小米粥加點堂很好吃, 配分牛肉餡餅,足夠填飽小肚肚, 大人吃一份木需炒麵分量足夠很滿足

造訪日期: 2017年9月
感謝 wenl395
2017年7月30日 透過行動裝置

朋友想吃傳統的中式餐飲,於是選擇了朱記,點了餡餅、小米粥和牛肉麵、蝦仁炒飯,每種份量不多,搭配小菜很剛好。

造訪日期: 2017年7月
感謝 irishsu01

去過朱記餡餅粥店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣