“聚餐的好地方”
望月樓的評論

望月樓
板橋排名第18 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

餐廳位於板橋車站附近,交通相當便利,菜色多樣化,提供了各式各樣的港點,邊吃飯可以邊欣賞風景,服務人員也很周到

造訪日期: 2020年12月
感謝 cwrta0613
Mega50餐飲及宴會,望月樓 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您喜歡我們精心準備的佳餚和服務,這也勉勵我們的團隊持續精進,期待能在望月樓帶給您更多美好的用餐回憶。

2020年12月27日 透過行動裝置

享受的感覺...
服務好,菜色多、好吃(烤鴨二吃是必點但要至少三天預訂),氣氛好,坐靠窗可以看到整個耶誕城。
廁所也值得一訪因為窗戶的視野讚!
中午點心料理有很多可愛造型,可惜晚餐沒提供,下次會找機回去吃。

造訪日期: 2020年12月
感謝 changlhmd
Mega50餐飲及宴會,望月樓 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年12月28日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很高興您在望月樓度過了愉快的用餐時光,您的好評也給予我們許多勉勵,我們非常期待您的再次光臨,希望屆時能再次帶給您滿意的美味饗宴。

2020年9月5日 透過行動裝置

今天天氣很好,可以一邊吃飯一邊欣賞風景,風景很漂亮,服務也很周到,港式點心坐的很緊緻可愛很有特色,餐點都很細緻,湯品香菜蛤蜊皮蛋湯很有特色很好喝

造訪日期: 2020年9月
感謝 ochoice750326
mega_50tw,望月樓 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年9月7日 回應

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很高興您喜愛我們的餐點、並在望月樓度過了愉快的時光,您的好評都給予我們莫大的鼓勵,我們會持續進步,也期待日後能在優美的景色中帶給您更多的美味饗宴。

2019年12月14日 透過行動裝置

餐廳位於板橋百揚大樓48樓,居高臨下,可一次盡攬新北美景。服務人員熱情協助,港點小巧、精緻,湯品美味可口,值得推薦。

造訪日期: 2019年12月
感謝 ElaineWei
mega_50tw,望月樓 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年12月16日 回應

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡餐廳的景緻,也謝謝您對餐點與服務的好評,餐廳活動持續推陳出新,期待能再為您提供美好的用餐體驗。

2019年10月13日 透過行動裝置

久聞板橋區在48層樓高的餐廳,在此最大的賣點就是高樓層,可俯瞰整個板橋市區。我們特別選擇中午用餐時段,有港點可以選擇,比較容易控制預算,我及太太都很喜歡吃港式飲茶,餐點部分不是令人太驚豔,但可味也相當佳,裡面的裝潢相當高級,服務人員大多看起來相當輕,充滿幹勁與活力,首次的餐飲太太相當的滿意,希望下次能帶媽媽來享受。

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 Scenic808087
mega_50tw,望月樓 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月14日 回應

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳的諸多好評,您的肯定勉勵我們持續進步,餐廳活動持續推陳出新,期待您能再次光臨享受美食與美景。

經理Larry 敬上

去過望月樓嗎? 請分享你的經驗!