“優美景觀餐廳”

BaLi 水岸四季景觀餐廳
訂位
八里排名第1 (共49家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2020年6月4日

一開始到樓上整個餐廳一個一個包廂非常可愛。室外的海景非常的美。有彩色的燈光效果。很有峇里島的氣氛。音樂也非常喜歡

造訪日期: 2020年6月
感謝 yuuko790204

2020年5月17日

這次主要是連假出來走走,剛好都是好天氣。選擇在下午的時間,喝飲料並欣賞風景。餐廳週圍宛如南洋國家場景。非常適合親友小聚的場所。

感謝 jennylee8432
2020年5月5日

餐廳景觀非常棒、環境空間夠大很舒服,但是已經老舊維護欠佳,套餐內容百年不換口味已經麻木,食材的新鮮度需要改善!

感謝 jimmymis
2020年5月4日

食物本身算是不錯,但是份量略少而且沒有那個價值,單看食物本身大約6折左右才接近合理價位,是吃氣氛的地方,氣氛極佳!然後因為客人不少,送餐速度不計較,可是餐具等吃完了都還沒送來,就只好...這樣了,大家當原始人吧。

感謝 WilsonKo
2020年4月27日

雖然餐點的價位略高一些但口味還不錯,店內氣氛很舒適,加上在疫情期間店內工作人員皆很認真的消毒清潔,使人感到安心。

造訪日期: 2020年4月
感謝 vbnm0125

查看過BaLi 水岸四季景觀餐廳的旅客也查看過

去過BaLi 水岸四季景觀餐廳嗎? 請分享你的經驗!