“還不錯”

BaLi 水岸四季景觀餐廳
訂位
八里排名第1 (共49家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區

食物本身算是不錯,但是份量略少而且沒有那個價值,單看食物本身大約6折左右才接近合理價位,是吃氣氛的地方,氣氛極佳!然後因為客人不少,送餐速度不計較,可是餐具等吃完了都還沒送來,就只好...這樣了,大家當原始人吧。

造訪日期: 2020年5月
感謝 WilsonKo

雖然餐點的價位略高一些但口味還不錯,店內氣氛很舒適,加上在疫情期間店內工作人員皆很認真的消毒清潔,使人感到安心。

造訪日期: 2020年4月
感謝 vbnm0125
2020年3月11日 透過行動裝置

位於八里的觀海大道,應算是這裡的最高檔餐廳,餐廳裝潢頗有特色,位於二樓,臨淡水河岸不遠,可觀看美麗風景,餐廳的餐食水平不錯,價位偏高一些。

造訪日期: 2019年5月
感謝 825clarence
2020年2月24日

整體而言氣氛很棒,餐點也很好吃;服務人員態度親切也細心(正逢防疫期間會主動量額溫與提供乾洗手)。價格與價值兼程正比,會繼續光顧的好餐廳,

造訪日期: 2020年2月
感謝 ac001296
2020年2月21日

食物一般般,也吃不飽,服務生完全看自己的節奏在上菜,也不管客人在吃哪一道菜,既然要做西餐就請按照西餐禮儀,也許店經理也不是餐飲業出身,或是無提供員工教育訊練

造訪日期: 2020年2月
感謝 LuJ172

查看過BaLi 水岸四季景觀餐廳的旅客也查看過

去過BaLi 水岸四季景觀餐廳嗎? 請分享你的經驗!