“服務真的很差”

BaLi 水岸四季景觀餐廳
訂位
八里排名第1 (共48家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2019年9月14日

點餐&上菜都等很久, 服務不佳, C/P 很差 , 不會再去第二次了
服務真的很差 ..... 服務真的很差 ...... 服務真的很差 ..... 服務真的很差 .....真的受不了

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 kcgjlin

2019年9月10日

用餐的環境很舒適,餐點的擺盤及美味度都讓人驚艷,服務人員大多也都算親切,出餐速度也ok,會讓人想再次造訪的餐廳,推!

造訪日期: 2018年10月
感謝 Explore48117355201
2019年8月26日

食物的風味可以,但是我們到了餐廳看了菜單 大家都研究好要吃什麼了
點餐食服務人員才告知限制只能點菜單後半的套餐
不能單點食物連飲料也不行~ 訂位時也並出現訊息告知這項規定,帶位入座後也沒有介紹用餐方式
這樣的態度讓我們有不好的用餐體驗! 隨便點一個套餐吃完就改去吃別的東西了~

感謝 yozhen_na
2019年8月24日

全家包含大姐 二姐 三姐 大家一起到風景優美 左岸餐廳用餐 不僅美景盡收眼底 連美時亦讚不絕口 如果有機會會再來 只是有更好的優惠

感謝 frank885402
2019年8月22日

超級超級好吃的啦!雖然價格變高,但是他們的服務和食物是值得這個價錢的!比較可惜的地方是去的那天颱風沒有聽到駐唱

感謝 a1p2p3l4e52002

查看過BaLi 水岸四季景觀餐廳的旅客也查看過

去過BaLi 水岸四季景觀餐廳嗎? 請分享你的經驗!