“人氣餐廳”
小島的評論

小島
八里排名第13 (共49家餐廳)
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
4 週前評論 透過行動裝置

在八里左岸,過了渡船頭老街,就會來到一條餐廳街,這間泰式餐廳就在這裡,假日人潮滿滿,好像完全不受疫情影響,所幸沒有排隊很久即可入座,服務人員態度都很好,餐廳裝潢成南國風,外頭還有養鸚鵡,與給孩子玩的沙坑,非常有趣。

最重要的餐點,單價有點高,雖然有依照人數配好的套餐,我覺得還是單點比較划算,也可吃自己想吃的菜,餐點表現倒是中規中矩,沒有特別驚訝的地方,但不會難吃,白飯要一碗一碗算錢比較弱,像去過的其他泰式餐廳,直接給一鍋會比較好。

最終有堪稱滿意的一餐,如果來八里不知道要吃什麼,這家可以選擇,人多會比較好點菜。

造訪日期: 2020年5月
56  感謝 mikecat1985

2019年6月14日

本來要帶外籍學生去喝茶,但是沒想到當天許多店都沒開,所以就千里迢迢地來到這邊。四個仁點了三杯飲料,加上沙嗲以及月亮蝦餅,結果就破千了。雖然算好吃,但是就單價而言,真的有點小貴。

造訪日期: 2019年6月
感謝 WangTaiwan
2018年12月12日 透過行動裝置

東西好吃!泰式東西很到味!外面還有沙坑玩!很適合帶小朋友一起用餐!吃完還可以到外面走廊看夕陽!很適合!

造訪日期: 2018年12月
感謝 JessonC2
2018年5月21日 透過行動裝置

店家裝潢滿有特色,服務人員態度超好,餐廳還有兒童玩沙區,玩也可以清洗,很方便,點了雙人套餐,份量很夠,口味偏重,很美味很下飯。

造訪日期: 2018年4月
感謝 May7429
2018年1月23日 透過行動裝置

服務親切,待客十分周到,用餐環境舒適愜意氣氛佳,餐點也是份量十足,蠻美味的,泰式打拋豬肉非常下飯。門口過條馬路就是淡水河畔,吃完後能去散散步。

造訪日期: 2017年12月
感謝 henry1758

去過小島嗎? 請分享你的經驗!