評論 (22)
4 天前評論

民宿老闆老闆娘親切溫暖有愛,來到民宿像在家裡一樣親切自然。出發前民宿老闆就會貼心提醒注意事項,提供旅遊諮詢服務,check in 時老闆馬上遞來透心涼的澎湖道地風茹茶,住宿期間也不斷噓寒問暖,真的很貼心。而且民宿內設有微波盧、洗衣機及誠實小商店,真的就像在家一樣方便。

住宿日期: 2020年7月
感謝 Nai-Yun-Hu

民宿房間非常乾淨,每間房間都有不同的風格,老闆老闆娘也非常的親切,還會幫忙安排行程跟介紹景點,是值得推薦的民宿

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 shinom50
2019年6月28日的評論

一到有和藹可親的老闆娘唷煩~
房間寬廣、清潔、舒適
晚上餓了~二樓還有家庭式廚房
早上會舒適到賴床~不想起
超優質~~~

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SmallSmall-Piggy
2019年4月20日的評論 透過行動裝置

剛到這間民宿時,因為是從後門進入,和老婆還在討論會不會和網路的照片圖文不符甚至踩到雷,從進門那一刻起,我們的擔憂完全不在了,一進門就聞到淡雅的香氣,屋裡除了整潔的環境外,樓內的擺設處處充滿屋主的巧思,進入房間後更為驚艷,與網路的照片相比,現場更美,空間更為寬敞,房內因整面的玻璃窗讓整個房間採光超明亮,加上大露台,我和老婆白天可在露台吃早餐,晚上更可在露台喝小酒看星星(我住的房型叫星空)完全名符其實,另外露台的地板與屋內地板一樣一塵不染(可直接穿內拖進出),可見屋主對整潔的要求,此次旅程讓我與老婆有二度蜜月的感覺。
對了,它的地理位置剛好屬澎湖的中央,除了遠離市區的塵囂外(渡假就是要這樣)去哪個景點都很近,這間民宿我非常滿意且明年我一定還會再帶家人來(因為每間房間都不同風格)。我給五顆星,推薦給大家!

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Victor_lee_lv
2019年4月19日的評論 透過行動裝置

民宿環境非常乾淨住宿很舒適,民宿小姐在介紹澎湖遊玩的地圖仔細又很貼心,還會再地圖上註解什麼景點美食跟拍照點,真的很用心。沒有什麼做功課來都玩的很開心,一定會再來住。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行